强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创][求助]近一年没上来了,想不到还是逃不过命运的安排

共有24574人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cjd999
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创][求助]近一年没上来了,想不到还是逃不过命运的安排  发帖心情 Post By:2010/6/24 14:02:14

原本以为可以告别大家了,因为我很久没上线了。但这段日子发现身体越来越不对劲了,昨天晚上自己就坐着夜车从老家赶到长沙湘雅2医院来检查,确诊为AS,我这意味着什么,所以刚起步的梦想有开始破灭了,一个人在楼道里哭了半天。如不是想到还有家人,差点就从楼上跳下来了!

我知道不能死,就得好好的活下去。家里来了电话,问我是说明结果,我强忍着眼泪,硬咽住哭声,说我检查完了,没事,就是腰椎间盘突出。我不知道是什么勇气使我说出了这几个字。

去厕所清洗了脸,出到医院门口,我不知道该干什么,一个人走着走着,过马路差点被车撞了,司机向我骂道,我苦笑的看了看他,想到,如果把我撞死就好了!一了百了!

我不知道去哪?做了一晚车,都在想会不会真的是AS,检查到现在一点东西都没吃,精神几乎到了崩溃的边缘,走到网吧门口,我想应该做点什么,再次去了解AS的一些情况吧!

做在机子上一边又一遍的查找着关于AS的一切,想想当初我在这个论坛呆过,我想我应该要回来,不然这一切我不知道该怎么去宣泄!

刚刚我在“好大夫”的网站上看到北京301医院,有个叫黄烽大夫的,大家对他评价非常高,我不知道是真是假,请大家帮我看看,谢谢大家了!

如果行,我明天就上北京,开始我人生中的求医之旅!我会第一时间告诉大家我的病情,以供参考!

如果大家有好的医生与药物,也请告诉我!谢谢!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/24 16:32:55

怎么那么紧张!as没那么可怕,我as21年了,不也好好的!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
阿武
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/25 9:57:40

医院所说的好,就是能帮你止痛或缓解症状,并不能从根上解决,你这太正常了,千万别自欺欺人,要想彻底的好,不是医生能做到的,你也别到处求医浪费钱,最好的医生就是你自己,你自己的身体,人体有着强大的自愈能力,你做的就是给身体提供优质的营养,而不是药,身体自己会修复的

cjd999
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/25 13:16:51

我学体育运动出身的,失去与同伴的运动,等于就失去了生命的一部分,而且从毕业到现在,因为把精力都放在这个上面了,事业永远都是空谈!请理解我!也许我是刚开始发病,所以心里很难受!

cjd999
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/25 13:20:58

非常谢谢!我身体的总体情况还是不错,内脏没出现问题,左腿走路有点瘸,走久了就痛,其实是自己心里过不了这个坎!

希望大家能多交流药物与运动的治疗方法,希望能有所好转!

美女呀,离线,留言给我吧!
回眸爱情
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/28 22:34:00

也没你想的那么可怕,我得这病也快10年了,会夜里疼痛,会走路困难,不过没你想的那么严重吧,可能是你刚确诊有点接受不了。慢慢会习惯的。试着平静的去接受,找到一种适合自己的方法,慢慢去克服吧。你不孤单,由我们跟你在一起。这病确实很缠人,做好打持久战的准备吧。一起坚持到底,加油!!!

明天更好
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/29 8:42:17

我也患这个病有四年时间了,刚刚知道的时候也像你一样,完全接受不了,可是在正规的医院治疗几年时间,已经控制住了,现在能吃能睡,还比以前胖了,呵呵,不要放弃。加油。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2010/6/29 13:23:01

以下是引用明天更好在2010-6-29 8:42:17的发言:

我也患这个病有四年时间了,刚刚知道的时候也像你一样,完全接受不了,可是在正规的医院治疗几年时间,已经控制住了,现在能吃能睡,还比以前胖了,呵呵,不要放弃。加油。

你在哪家正规医院治疗的啊

朱丽
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2010/6/29 13:53:39

别紧张,多学习,正规治疗。楼主,加油!

JYC4118
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/29 17:55:55

要知道对某个医院的评价,只须在医院名字后面加骗子,进行搜索,就可查到相关评价

总数 22 1 2 3 下一页