强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 感谢小雨,感谢论坛

共有19487人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
梅花香
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢小雨,感谢论坛  发帖心情 Post By:2008/12/8 17:03:30

西医能控制一定的病情,从我12年病程,6年规范、专业的西医治疗来看,病情仍然在发展,疼痛也在继续,但是没有影响我的生活,继续地工作和挣钱,西医能做到这点也是很不容易了。 但是西医治疗走到今天,我也是了解很多,每次医生开药,我也是能做很大的参考,要想达到更进一步效果,也是不可能的,激素,还让股骨头坏死如影相伴,很是恐怖。我现在转向中医了,希望能提高免疫力、最终达到带病生存的境界。

每个人的方法都不同,因为我们有不同的得病原因,那么治疗也是不尽相同的,很感谢小雨,感谢论坛,我从这里得到很多信息和灵感,不断调整自己的方向,至少到目前为止,我认为自己还没有走过太多弯路,都是大家给予的帮助,我希望自己有一天能好起来,一定会分享我的治疗体会。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fgk123
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/8 17:16:05

顶起 同意梅花香的观点,很感谢小雨,感谢关心论坛的热心人,你们为广大AS们付出了很多!!!

小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/12/9 9:20:06

其实,有你们大家的支持和鼓励,是我们做下去的最大动力!我们都是AS患者,深知每个人其中不易,我们都在为彼此做出自己的贡献,尽我们的所能互帮互助,这个一直是我们中华民族的优良传统,呵呵,说大发了哈~~~

真心的祝愿每个人都能在这里找到属于自己的天地,让我们的家园充满着美好和温馨。我们是病人,但是我们一样需要生活,热爱生活!!

简述我的治疗过程

站直哦别趴下
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2008/12/9 16:35:22

希望楼主早日康复如初,请常来论坛发表你的观点和想法.

美女呀,离线,留言给我吧!
梅花香
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/10 10:44:09

谢谢“站直哦别趴下”的美好祝愿!

康复如初,我是不敢奢望的,经历了这么多,我也认识到这是不可能的,西医的停止发展就是治愈,我现在的中医医生给我的治愈理念就是停止发展,已经钙化的骨质有所改善,不太可能完全恢复,自身抵抗力恢复,如果有问题,靠一点点的药物,更多靠自己去抵抗,就象一辆有点破损的自行车,靠好好保养和仔细使用,还是可以正常行驶的。

我也希望大家都能意识到这点,我们大家都朝这个方向去努力,现在所谓的广告我都不敢恭维。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部