强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 请问我现在的情况应该怎么控制?

共有10821人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雨后的彩虹
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问我现在的情况应该怎么控制?  发帖心情 Post By:2010/2/9 19:07:17

我得AS有两年了,吃了许多的西药,但是最终还是没能控制住关节的变形,现在我的手指和手臂关节都出现了变形,每天很疼痛,不知该吃些什么药才能控制住这样的变形,问了我们这里的一些医生,他们只是让我继续吃那些西药,没对我现在的这种情况做特别的针对性的治疗,我想请问这里的AS朋友,有谁和我现在一样,都吃了什么药?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zl405655344
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/9 19:36:04

我吃的罗索洛芬       基本吃了一年了       现在基本还没有让我有过大的变型        我觉得还是吃药        多锻炼     如果不吃药  基本无法锻炼

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨后的彩虹
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/9 20:47:55

多谢!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/9 21:09:56

这种情况介意是用益赛普  比较贵  一只477 每星期2只      可以控制关节变形   还有就是要多多运动    饮食上也要注意 别吃刺激的东西 多吃营养的东西 瘦肉 豆类 蔬菜     祝你好运 科技在发达  在坚持一段时间  可能这病就能找到致病原因就能治愈了

小雨
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/2/11 7:59:34

关节变形是不是类风湿啊?确诊是AS吗?

加强锻炼吧

简述我的治疗过程

永远的黑夜
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2010/2/11 15:08:40

AS是不会累及手指的,你再去检验一下吧。。。。。最坏的打算就是AS合并类风湿关节炎!!!!!