强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 目前给晚期患者的一个建议方案!

共有12151人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
医学小子
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目前给晚期患者的一个建议方案!  发帖心情 Post By:2009/9/4 1:01:58

现在群上不知道有几个晚期了(出现竹节样骨,且出现骨桥) ?

我推荐一个新的我个人认为有效的办法!也是我独创的!(陈醋超导疗法)

陈醋一瓶,纱布或者棉布若干,超声波导入仪一台(淘宝有卖一般用于美容,我用的叫超音波,说比超声波厉害,进入皮肤更深)

就是将纱布浸入陈醋,敷玉变形或即将变形的患处,用超声波导入仪,将陈醋导入皮下!每天两次,起床 入睡各一次,每次20分钟。大约一个月左右显效,三个月明显。。。。。

解释一下原理,第一:醋的应用,醋有活血化瘀消炎止痛之功效(中医),醋可以和钙化的韧带结合,使韧带软化(我的理解)

第二:超声波应用,超声波可以将醋气化,而不使醋的温度升高,因为温度高,醋就蒸发了,这种气化有方向性,可以渗透到病变皮下血液系统

我个人应用有效,但是在这声明,任何疗法都有其未知的因素,建议尝试,但是请斟酌临床医生意见!出现副作用或不良后果,我不付任何法律责任及民事责任!(得保护自己了!)

清心为志本,直道是身谋

秀干终成栋,精钢不作钩

仓充鼠雀喜,草尽兔狐愁

史册有遗训,勿贻来者羞

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wq1987
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 8:40:43

好帖子 顶一个

深海
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 10:33:22

试试,谢楼主。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心雨
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/9/8 11:01:52

值得一试!

美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2010/8/12 21:10:57

晚期患者?

早期患者能用吗?

什么显效?体现在哪方面啊?