强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 想要小孩,但这病可能会遗传,各位强友怎么想的?

共有28274人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yijie2000
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想要小孩,但这病可能会遗传,各位强友怎么想的?  发帖心情 Post By:2009/8/18 18:50:00

我今年4月份查出AS,医生说等我有了小孩再给我开药(因为药对生育有影响),我也想要小孩,但我不想我的小孩也受这种苦,怎么办??

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
walkincloud
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 19:47:36

其实问了国外的朋友,觉得遗传的几率不是很大,而且遗传的是B27血,而不是直接遗传这个病,只要不触发,得病的危险不大。而且如果是女儿,那几率更低。况且LZ怎么知道20年后这个病是否已经攻克了呢,加油加油!

其实楼主是幸福的,至少有了爱人,大多数病友还无法找到相守一辈子的人啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yijie2000
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 11:24:49

谢谢walk,我会去争取幸福生活的

美女呀,离线,留言给我吧!
乌托邦之恋
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 12:14:06

都是同命相怜的病友

memorial
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 20:44:09

其实楼主是幸福的,至少有了爱人,大多数病友还无法找到相守一辈子的人啊

---------------------------------------------------------------------

排~~~

geguilan88
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/21 11:10:12

你好。我劝你要深思,我今年46,四月份室确诊为as,六月带两个女儿检查也是此病,到现在都不敢让他们知道,一个14岁一个16岁,你知道我的心情吗,只有一个想法就是当初要是知道自己有这个病的话是绝不会生他们的,为何要将痛苦延续给下一代呢,哭泣。。。。。每当听到他们说身体酸痛时心里就有说不出的痛。哎。。。

xiaolonggege
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/8/21 11:53:10

我四月发病,五月确诊,现在29岁,也想要个小孩子呢!岁数一天天大了。看到周围的同龄人都有了小孩子,心里真不是滋味!~

炜炜
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 14:48:20

我也有一个好老公,比我大五岁,我25,他30,因为确诊了AS,我们的BB计划也耽搁了!

他一直把我当小孩看待,也说过不要小孩也没关系,可是我心里很难受!

加油!

q4733661
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 19:25:59

哎~ 真的得这个病死心都有了~  今年24了` 已经好几年了 3级残疾 行走都是很难受` 也开始渐渐驼背` 都不想找对象连累人家

zxc2020285
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/29 14:40:40

其实我觉得没必要害怕,孩子生出来好好的照顾应该不会有什么事情的.加油啊!

总数 29 1 2 3 下一页