强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 关于免疫制剂在AS的应用之我建!

共有12792人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
医学小子
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于免疫制剂在AS的应用之我建!  发帖心情 Post By:2009/8/8 1:38:27

目前医学界是有很过治疗AS的免疫制剂的出现,国外的,国内的都有名字我不说了,因为这个只有商品名!目前发现这类免疫制剂在不合理应用下会导致肿瘤的出现(美国用药向来谨慎,但是依然有药物滥用现象,中国的医生更是为了在学术界积累经验,大肆神话药物的作用,造成了很多人蜂拥而至,说实话,这药物现在还是很低级的,没有你们想的那么好)

关于AS我建议还是用常规的MTX SASP 这类的药物,因为用了很久

清心为志本,直道是身谋

秀干终成栋,精钢不作钩

仓充鼠雀喜,草尽兔狐愁

史册有遗训,勿贻来者羞

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
医学小子
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 1:39:43

我不得不提的是,我对AS有新的看法,体位疗法很重要,千万不要因为使用了所谓的特效药放弃运动,体位疗法,那样后果很严重!

清心为志本,直道是身谋

秀干终成栋,精钢不作钩

仓充鼠雀喜,草尽兔狐愁

史册有遗训,勿贻来者羞

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 8:30:06

学习了。

想问一下,关于中药治疗,楼主又有什么看法?

我现在是中药结合锻炼治疗,已经有一年多时间,目前病情稳定,直立弯腰拳头可以碰到地上了。但不知道往后会怎样?

lamb
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 14:02:35

同意版主的观点!

医学小子
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 21:03:03

重要因人而异,况且我不知道你医生给你的是什么方子?

清心为志本,直道是身谋

秀干终成栋,精钢不作钩

仓充鼠雀喜,草尽兔狐愁

史册有遗训,勿贻来者羞

阿武
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 9:37:43

赞同楼主的观点,所谓的免疫针剂,不可信,中药调理,其实也就是做一些补肾的功效,有些疗效,但同时也是会给身体造成胃的损伤,因为中药治疗AS大多的中药是寒性,在者也给肝脏带来损伤,因为你吃进的中药,全部都要经过肝脏的过滤和新城代谢,转换成对身体有用的营养,中药会增加肝脏的负担,长期喝中药的脸上的皮肤会发黄的,

阿武
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 9:39:20

QQ相互交流754751008

美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/8/9 21:58:31

谢谢   医学小子