强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 痛苦宣言,AS!现在很绝望,有经验的病友,给我意见!

共有13827人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
药罐子
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
痛苦宣言,AS!现在很绝望,有经验的病友,给我意见!  发帖心情 Post By:2009/7/23 16:01:42

得病起因(个人怀疑):喝酒引起的,不关遗传的事!!

03年 初二的时候和同学玩,踢腿过头,然后给同学卡住我的脚

摔倒大盆骨那里,就是骶髂关节吧!

然后去医院喝中药,差不多能行走的时候

我就喝酒,,

上初三的时候,去深圳武警医院 骨科医生验出  AS了

跟我说这个不可以医治的,在疼痛的时候吃止痛药就ok了!!

现在09年,差不多6年了!

一直没去打理,今年病恶化了,可能我去年老是喝酒导致的吧!!

医生给我定义3级,说我的骶髂关节!

但是我手尖碰得到地面,,起来很快就起来!!

看不错有病的样子,只是走路就明显疼痛起来了,

经过一星期的住院明显好很多了!

现在已经出院一星期...

----------------------------

我想问的是这病不能治好,能控制到什么程度去??

2天一次药,多运动行吗?

然后我最近吃西药副作用很大,超大!

搞得我痔疮,郁闷!!

有谁跟我是差不多的AS,

有什么建议~?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 16:43:31

才6年,应该是早期,楼主不用太悲观。

楼主也是深圳的病友,请参考以下帖子,其中“左林GG”的回帖都是我的经验:

http://bbs.qzxjzy.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=2446

这病能控制好,你是早期,控制好就跟正常人差不多!请相信这一点。

最后,AS需要“戒烟”“戒酒”!!!楼主以后不要再喝酒了

药罐子
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 16:45:34

左林GG!!

你让我很感动...

我有空去拜访您一下

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 17:20:08

以下是引用药罐子在2009-7-23 16:45:34的发言:

左林GG!!

你让我很感动...

我有空去拜访您一下

你还年轻,如果真的在深圳找不到好的方法,建议去广州试试看。早治疗,今后可以减少不必要的痛苦。

深圳的医生有些衔头大,但医术实在……唉,而且我们那病属于“疑难杂症”,不是一般医生能看好的。

另,你应该还没生小孩吧?要生小孩需要停药至少半年以上的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/24 8:06:53

坚定信心,as控制好了,和正常人差不多!

柳涵春
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/24 17:15:35

喝酒不是引起AS病的原因

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部