强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 去找上海治疗AS找哪家医院最好

共有31042人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永不妥协
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
去找上海治疗AS找哪家医院最好  发帖心情 Post By:2009/4/18 16:10:28

请朋友们指点

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/4/19 19:46:44

我在龙华看中医,风湿科..吃了三个星期中药了,觉得不错,主要是气血好了很多...

我很勇敢!
永不妥协
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 9:59:10

恩,我网上去看看这个医院。

你去上海医院治疗的时候,医生就给你开中药吗,有没有说要让你住院啊?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ramosxh
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 10:06:01

我们那医生叫我去仁济医院,不知道怎么样,去看看吧,据说西郊骨科骗人的是啊

龙华也准备去看下

永不妥协
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 15:21:22

我也听说 那个 仁济医院不错   现在有两个医院可以去选择下了

还好没去那个西郊骨科  哈哈  

tiffany
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
回复:(永不妥协)恩,我网上去看看这个医院。&nbs...  发帖心情 Post By:2009/4/20 19:46:40

龙华医院没要我住院啊...中医很少要人住院的啦..

西郊骨科那超级烂医院别去拉..上海这么多大医院可以选择,千万别去西郊!!!图片点击可在新窗口打开查看

我很勇敢!
永不妥协
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 19:50:12

以下是引用tiffany在2009-4-20 19:46:40的发言:

龙华医院没要我住院啊...中医很少要人住院的啦..

西郊骨科那超级烂医院别去拉..上海这么多大医院可以选择,千万别去西郊!!!图片点击可在新窗口打开查看

哦,主要是我们对龙华医院不怎么了解,之前听其他朋友推荐说的去 上海仁济医院 不错的,不过也还没去呢。

网上看到那个西郊骨科医院了,  我还和那个专家聊了几次呢网上  呵呵  还好没去啊  不然把小命都要搭上了估计

tiffany
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(永不妥协)以下是引用tiffany在2009-4-20 19:...  发帖心情 Post By:2009/4/20 20:00:41

那姓汤的老教授是吗..他应该叫汤禽兽...呵呵~

我很勇敢!
xiaolonggege
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/5/26 17:06:31

我去长海医院看过的,你可以在网上看一下!~他们科室的韩星海,管剑龙,孟济明都很不错的!都被电视台采访过的!

而且在治疗强直的研究方面还得过奖的!我下次准备看一次韩星海教授的特需门诊!

你有问题可以打我电话的15921426800

huihui_03
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 19:43:04

长征医院好不好啊?医生说如果确诊下来是AS的,可以打吊针,头个月吊2次,以后每隔2个月一次,进口的要6600一针,国产的是8000多两针.有没有人指点一下,这个针剂有没有效果的呀?

总数 21 1 2 3 下一页