强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]AS是不是要长期服用药物,是不是控制不了这病

共有14169人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
舞动人生
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]AS是不是要长期服用药物,是不是控制不了这病  发帖心情 Post By:2013/3/24 14:18:33

你好,我现在特别迷茫,我是早期的AS,13年1月份检查出来的,现在吃着西药,腰部会酸胀疼,早上起床没晨僵的症状了,但长期下蹲,或久坐腰不舒服,右边手也酸胀,难受,我想问下各位是不是得了AS就要一辈子用药,但用药只能减轻疼痛,根本控制不了病情,只是病情发展的慢点而已,现在特别迷茫,问医生,医生也说不出一个因为所有然来。只有病友才知道这病,现在我该什么办。能不能结婚,生娃娃。

患者之家官方微信群 支持(3中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
fuwawa08
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 13:43:18

我也是早期的AS,13年1月份检查出来的,同是病友握个手。

第一次上来这个论坛,看了几个贴,虽然说患病不可怕,重要的是心态。

目前我也是和你一样感到无助,希望找到一个经历过的和自己差不多情况的朋友来给点经验意见。

我目前的情况和你不一样,只要保持到一小时活动一次,不会有痛感,只是感觉到很难呼吸,大力吸口气也觉得不够气。

不知道这是不是AS的并发情况。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舞动人生
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 19:41:00

我现在一有空就去游泳,已经不把自己当病人了 ,真的你说的很对,心态很重要,现在吃着西药,锻炼着身体应该没问题的,加油吧!

data
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/26 17:34:36

等我确诊的时候,我估计得这个病已经很多年了,从不到20岁的时候起,就经常腰腿疼痛,10年左右确诊的时候,才知道以前全是as的症状;那时我已经是疼的晚上无法入眠了。现在我全当没这病,该咋样咋样,喝酒、抽烟,打麻将,工作,出野外,搬重物。身体也没啥不舒适的,除了偶尔晚上脊柱疼一下。
药呢,我断断续续的喝着,想起来就喝,想不起来就忘了,算了。
该死的球朝天,不死的好过年,由命啦。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舞动人生
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/26 17:42:31

我也看开了,每天游泳锻炼,西药慢慢停,该喝酒喝酒,尽情享受人生,心态很重要。管球它

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
luojiahu
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(舞动人生)[求助]AS是不是要长期服用药物,是...  发帖心情 Post By:2013/4/26 22:56:30

dd