强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 新患者报道

共有11584人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
我是强者
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新患者报道  发帖心情 Post By:2012/8/25 20:24:30

我是一名AS患者.刚确诊医生开了尼美舒利.沙利度胺片.参穹(点滴)用药五天胃很不舒服走路时有坠胀感..腿部水肿请问各位是否有这反应.症状也无变化今天医生改让吃美洛昔康片和沙利度胺片.参穹(点滴).很忧郁...............................................................

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
河南协和医院
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/26 9:38:18

您好,美洛昔康片副作用很大,沙利度胺片有强烈致畸作用,请慎重使用。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xby2rfe
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 10:54:26

从初中就开始有腰椎间盘突出的我,上了高一就被确诊为AS,确诊的时候哭了我好几天,因为我在卫校读书,学的是康复,我医院的老师就介绍了一个医生给我,他是专门做干细胞移植的,因为老师和我父母说过这个病没有办法痊愈,父母急了就马上带我去这个医院看,做了1次细胞移植之后,起床不怕晨僵了,真心的开心,现在状况越来越好了,腰也没以前那么疼,哈哈,虽然干细胞大家可能都不认识,但我真真实实的是受益于干细胞,希望大家也能康复,可以了解一下这个治疗方法..我的扣扣是294146079,大家可以一起沟通~

第二人生
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/30 9:48:47

楼主如果是AS早期患者就试试金关片吧!!我朋友就在刚确诊的时候用的,现在效果很好!都没听他说有疼痛的感觉了!!