强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 除了打益普赛还有别的好的治疗吗?

共有19779人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
easonliu
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
除了打益普赛还有别的好的治疗吗?  发帖心情 Post By:2012/8/3 13:24:11

本人33岁,AS15年了,吃药吃了12年,现在药物没用了,然后去过广州中山医学院看过,在深圳北大医院看过,去过北京协和医院看过,他们都建议我打益普赛,说药物已没用了,只能打针。就想问真的没有别的办法了吗?(我去过的这三家医院看都是看他们风湿科里的权威医生)

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
五斗米
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/6 12:43:56

我也是,建议我打以赛普

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发展是硬道理
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/6 16:19:37

益赛普,想说爱你不容易!

美女呀,离线,留言给我吧!
漫步人生路
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/6 17:41:24

我也是一样,换了4个医生了都说只能用益普赛,要是没有这种药是不是就不用治了?我用过知道是好东西,问题是:不是一般人能用得起的,医生以为天下人都是家财万贯的!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
CC
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 13:21:23

是不是用过了益赛普以后,以后吃药就不灵了呢?

aaagxp
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/14 9:51:30

要养肾,“肾主骨”,肾好了,骨头就会好一点。没一个医生(包括中医)想到过肾与骨头的关系。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
aaagxp
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/14 9:53:40

益赛普是通过严重破坏自身免疫力为代价,来减轻强直症状。双刃剑,自己把握。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(2回到顶部
rockzhou
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 20:17:45

想当年我强直19岁急性发作的时候,刚开始就是靠激素强的松压下来的,后来慢慢康复,当时有着毕好的信念,最后真的好了,想不到到30岁的时候又复发了,其实我觉得有时候激素也是有用的,

rockzhou
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 20:19:10

易赛普用了2个月了快,效果是有,但是没有明显压倒,一个手指还痛着,娘啊,呵呵

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xby2rfe
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 10:38:31

有的,可以用生物细胞治疗,我已经输了,效果很好

总数 11 1 2 下一页