强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 救命!脚底疼的不行快一年了,怎么治疗啊?

共有12231人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sijidefeng
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
救命!脚底疼的不行快一年了,怎么治疗啊?  发帖心情 Post By:2012/7/24 17:02:04

骶髂关节炎,AS前期,脚底疼的不行快一年了,现在脚趾和脚踝也开始疼了,怎么治疗啊?各位大侠救救命吧!!!!!!!!!!!!!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
oven909
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/24 18:30:12

治疗要去医院,怎么在论坛里呢。确诊了,再来讨论哦

美女呀,离线,留言给我吧!
第二人生
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/1 15:18:47

要尽快确诊,如果是强直早期就赶快治疗啊!!!我朋友在早期就是吃金关片然后现在很好!希望你能早日康复!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
童年巧克力
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/22 18:30:46

你也知道金关片啊,那个效果确实很好。我们又买了20盒,以前用曹清华没有效果!这个金关片好,是真药!

西北老强
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(童年巧克力)你也知道金关片啊,那个效果确实...  发帖心情 Post By:2012/9/24 18:18:47

童年巧克力,金关片一盒多少钱,在哪可买到,一盒多少片?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
童年巧克力
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/25 21:51:27

我帮你问问我朋友,具体不是很清楚。好像是一百多一盒!你要方便给我留个电话,我让他打电话给你。他在吃,效果很不错!