强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 写给老婆的一封信

共有13608人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zxqiufen
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
写给老婆的一封信  发帖心情 Post By:2012/7/15 0:07:27

亲爱的老婆大人:
         你好!
      一晃我们在一起快13年了,{谈朋友8年},没有结婚前就知道你得了这个怪病,

当时还小我们都不懂中了这个奖意味着什么!只知道你经常性的全身上下不舒服,

作为一个健康的我来说我真的不能体会你疼起来是怎么样的一个感觉,每次看着你

路一瘸一拐的时候我只能在旁边搀扶着你,看着你牙咬坚持的时候我也只能看着,

随着我们慢慢的长大我才了解到这个病的严重性,残疾,瘫痪,不死的癌症,各种

可怕的词语不断出现在我的脑海,换做普通人听到这种可怕的词语估计是人都会不

寒而立的,庆幸的是我没有被这吓到,我们还是如愿以偿的走进了结婚的殿堂,应

为有了你,我的人生自我感觉有了质的改变,原来那个在家基本什么都不做的男孩

子现在学会了洗衣、做饭、按摩、拖地各种家务,俨然成为了一个称职的家政服务员,

你知道的原来没有结婚之前我基本天天都跟我的兄弟,朋友们在一起,晚上基本不

转钟不回家,可以说我就是这群朋友的大脑,那里热闹那里有会有我的身影,而现

在朋友们跟我打电话叫我出去玩时我基本都会委婉的推掉,他们不知道我为什么会结

婚之后和结婚之前这么大的变化,而我的回答是,结婚了有责任了不能老跟你们在

一起了,有个女人在家等我回家!亲爱的老婆我们之间的秘密我是不会跟别人说的!

让他们去误解吧,我会一直守候在你身边,你身体疼的时候我的心比你更疼,你因为

疼痛对我有时候发的那点小脾气对我来说小KS,只管来!只要你能从发脾气里转移你

的注意力减轻一点你的疼,我发自内心的愿意接受,对了我有时也跟你对着干故意

气你,那是因为有时候我忘记你是个病人了,可能是你太强大了吧!呵呵!
      你有时候问我为什么还要守在你身边,我现在告诉你为什么,如果你是个健康的人

可能我们应为一点小事就会离婚,但是不一样的是你是个超人,{我不想用那两个字来

形容你}我知道要是我因为你的与众不同就跟你拜拜的话,以后孩子问我:爸爸你这辈

子做过什么伟大的事情没?你叫我怎么回答?但是我不跟你拜拜我就有话说了,我会这

样回答:你爸爸这辈子做的最伟大的事情就是照顾了你妈妈一辈子!你不觉得我的形象

会瞬间在孩子心里高大不少吗!疼这个朋友可能会伴随着你很长一段时间,我也相信

在这很长一段时间里你不会寂寞,有我这个爱你的老公,加上关心你的家人,你的内

心一定不会病!自己往自己脸上贴金了呵呵!你急性发病的时候我计算过你一天喊我

的名字有80次,希望这个数字慢慢的变少那说明你的疼痛就会小一点。
      过几天就要带你去做微创小针刀了,医生说了的只能治标不能治本,这个我们都知

道,回来之后我会监督你每天必要的锻炼,我会变成一个可怕的教练的。你知道是为

你好的,到时候不要嫌我烦列!我知道人都有一个缺点,好了伤疤忘了疼。
      加油亲爱的老婆!只要你不放手,我就会一直陪着你走下去!

爱你的老公
                                                                                      写于2012年7月14日

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(1回到顶部
牛牛健康之路
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/15 11:24:15

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2012/7/16 10:32:56

好男人!

简述我的治疗过程

美女呀,离线,留言给我吧!
生活在别处
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/12 12:02:05

图片点击可在新窗口打开查看

紫色樱花
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/14 16:14:35

年少时曾经向往如果有一天当我发生生命危险时,有一个男人会挡在我前面,用行动证明了,在他心中我比他的生命更重要,那样的话,我会不顾一切的爱他。今天看完你写的帖子后,更让我触动,作为一个女人我真的很羡慕和为你的妻子庆幸,今生有你的相伴,她的路途中会减弱了很多的痛,今生有你的疼爱,她的快乐会大于病痛折磨。你给予的不是轰轰烈烈的表达,而是默默无语的付出。我的爱人也得了这个病,我希望向你学习,用我的爱陪伴他一路走过。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘉嘉奶糖
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/16 15:26:09

支持好男人! 很感人!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部