强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 请教AS治疗中的各位朋友

共有18029人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ch12yi34bo56
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教AS治疗中的各位朋友  发帖心情 Post By:2012/6/23 9:45:59

我是这个星期刚刚被检查出来的,男,28,HLA-B27阳性,但是CT和DR都正常,医生说有95%的可能是AS,本人早晨起床疼痛难忍,已经持续有2年多了,以前一直被认为是腰肌劳损。有没有治愈中的朋友给点指导,本人在江苏,有没有这边的朋友给点建议的,我了解过南京军区八一医院,据说用中西医结合的方法叫什么四联拔毒法能治愈早期患者,有没有在这边做过的朋友,急切等待中!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2012/6/25 17:26:24

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ezhang620
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/26 14:08:54

病情发展期吃点药,病情稳定的时候尽量不吃药,关键是锻炼身体 - 游泳和骑自行车。

这个病是不能治愈的,能控制病情就很好了。现在国际上没有一种特效药,无论中药还是西药。不要相信广告的宣传疗效,到正规医院接受治疗。

说到底,还得靠我们自己!!!减少病痛,提高生活质量。

挺胸
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 9:51:01

哎 没办法呀 得了这种毛病 也只有认命了 但还是要坚持锻炼 提高生活质量

美女呀,离线,留言给我吧!
QQ2504819141
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 18:06:09

请加我的QQ了解一下您的病情,帮您分析一下。

暖风暖风
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS相伴十年  发帖心情 Post By:2012/7/11 14:49:21

这该死的病让我们很无奈的坚强着图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
zhengling
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/12 10:02:22

熬吧,

孤独韩松
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/15 22:39:00

特效药是没有,但是必须得重视病情,关注病情的发展。

尽量吃药控制住病情,不能控制,也得要改善病情。

孤独韩松
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/15 22:41:38

早期患者,必须加强治疗。争取治愈。

最好是中西医结合治疗。

helen郝
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 21:03:48

我人在南京,目前在鼓楼医院看,检查作了,周六看专家,到时候跟你交流一下心得。

总数 13 1 2 下一页