强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]治疗之路 一起探讨下 小弟迷茫了

共有15729人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坚强的患者
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]治疗之路 一起探讨下 小弟迷茫了  发帖心情 Post By:2012/6/10 10:00:28

本人的经验之谈,小弟虽然不是学医的,都是对这个东西有点研究,自己的病自己知道,你们所说的益赛普根本就是个忽悠 他只是属于激素类的药品 停了就会发 你们说的常用药是不能止疼的 我现在在找一款止疼药强劲的 止疼药是不能解决问题的 我目前在等它 变形 稳定 不再发疼。然后去做手术去把他弄直 我担心弄直了之后会不会再发 各位大神有这方面经历的 说说病理,说说结果 如果会复发 我就得走正常路线 不敢剑走偏锋了 我们太痛苦了 每当家里问你发病了没,我想哭的心都有了,每天都在病痛中 何来发病一说 天天吃药 不吃就疼 我现在已经对疼痛习以为常了 看到的给小弟回复下 今天又疼了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 22:21:57

逐步删除内容

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fzuyzx
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 11:02:54

我之前是后背肌肉酸痛,后来自己找些中药吃,现在后背已经不痛了,如果可以的话,我可以告诉你药方,你吃吃看,是有效果的,我现在在找中药吃,看能不能把骨头吃直了

小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2012/6/12 8:53:15

药是必须要吃的,但是在你的描述中没有看到坚持锻炼这一点,而这一点也正是我反复强调的。

简述我的治疗过程

私弃
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 9:17:34

AS/RS大连病友交流群 212788807 新建的群 我们大家一起探讨探讨

孤独韩松
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/31 13:28:35

支持2楼的说法!

病是要医治的,不控制的话,病情就会恶化,到那个时候,你机会悔之晚矣!

CC
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/1 21:14:45

小雨,怎么锻炼啊啊,儿子今年才19岁,在14岁就确诊为AS,但是一直没引起重视,现在读高三了,一直没坚持吃药,昨天又做了磁共振,说是关节炎性改变,我真后悔啊,还听医生说有一种药,能有特效,一个疗程就要4、5万,不知是否真的有效,迷茫了。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
第二人生
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 10:06:58

楼主可以试试金关片啊~对这个病效果很好!止痛效果也很好、!

liaochapman
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/6 14:31:29

关金片是属于中药类还是西药类?我也是被诊断为疑似早起强直,吃药西药(主要是止痛药)+中药一个多月,到现在还没有改善。