强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 一位AS无助少年的求助

共有10133人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hngj13
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一位AS无助少年的求助  发帖心情 Post By:2010/2/23 16:30:44

各位AS病友们 大家好!

我患有AS已经四年多了,我今年23岁,因为左腿疼痛难忍刚刚辞去了 自己喜欢的 工作!现在在家。。。我主要是在行走的时候 左腿的股骨头 和 屁股下方处 疼痛 。。。腹股沟处的 那根大筋 在迈步的时候也会疼 所以我现在走路时瘸的 而且步伐很小 走的也很慢。。。但是 只有在走路的时候会疼 其他时候都没什么事儿!家里对我现在这情况 也是一筹莫展。。。这几年花了不少钱 雷克 爱若话 榴弹 甲氨蝶呤 都用过 效果也不明显 还是成了这样!现在在这里跪求 有没有遇见跟我一样情况的 或者有好的治疗方法的。。。拜托大家 指引一下!!

在这里先 谢过了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
药罐子
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 16:43:31

http://bbs.qzxjzy.net/dispbbs.asp?boardid=29&Id=1279

你新来的  去看看这里

AS治不好的

但是你要坚持吃药,不然会驼背,出现佝偻

去医院看是看风湿科  不要看骨科

骨科没用的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云中追梦
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 19:58:19

你用的这些药也是大家经常用的,不过要坚持才行,效果最快一个月,最慢半年才见效果,我的情况和你一样,我半年才见效果,现在没什疼痛了,正准备停药要小孩中,加油不要灰心,坚持正规治疗,不要乱相信广告会好起来的

小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/2/24 7:55:28

楼上说的都挺有道理的

简述我的治疗过程

ppc113
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/24 13:23:52

先吃点激素缓解疼痛吧  吃美卓乐 柳氮磺  还有甲氨蝶呤  先缓解一下   以后再该用中药

hngj13
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢大家  发帖心情 Post By:2010/2/24 13:35:28

谢谢大家了!我一定坚持到底的....祝咱们大家月来月好!我的QQ:471384965  可以加上我 但要注明:AS 我一般不加陌生人  有什么新的治疗方法 咱们都可以 及时沟通沟通