强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 北京大学人民医院1月16日强直性脊柱炎知识讲座

共有10173人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
朱丽
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
北京大学人民医院1月16日强直性脊柱炎知识讲座  发帖心情 Post By:2010/1/12 13:25:39

北京大学人民医院强直性脊柱炎/慢性腰背痛大型知识讲座

北京大学人民医院将于2010年1月16日上午9点-12点 举办强直性脊柱炎及慢性腰背部疼痛大型知识讲座,届时有风湿病专家讲解强直性脊柱炎的诊断及与其他慢性腰痛的鉴别诊断和新型药物治疗进展等,同时有现场咨 询和答疑,欢迎广大病友朋友参加。

讲座时间:2010年1月16日(周六)上午9点-12点
讲座地点:北京大学人民医院门诊五楼北侧报告厅
(西直门南大街11号)
讲课专家:
风湿免疫科:任丽敏 主治医师、李茹主治医师

http://www.pkuph.cn/mass/20091229/13551241.shtml

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朱丽
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2010/1/12 13:35:36

我是去不了,要有北京的倒是可以去溜达溜达。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
YUKI
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/13 1:03:15

咋都没听过?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云中追梦
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/13 12:36:50

去不了太远了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部