强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 心如死水,了无情趣

共有23853人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永远的黑夜
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/12/2 23:46:27

广州吧

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
哈哈三笑
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/4 17:34:52

这两天心情想开多了。

感谢楼上的朋友!

我正在每天锻炼,做一些运动操,还在健身房做些运动,似乎身子轻松多了。想起过去的几年,过于懒惰,从不锻炼身体,以至于今天这般,锻炼的时候总觉得心里有点悲壮的感觉。人啊,为什么在挥霍自己的健康后再忏悔啊!

因为右边骶骨有点酸疼,不知道能不能在跑步机上跑步?哪位朋友能告知?

美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃绿芭蕉
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 14:48:35

我是不太能跑步,恢复好了没感觉了到是可以跑,但是疼的时候还是别做那么剧烈的运动了,这只是我自己的感觉啊

tangyi168
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2009/12/26 15:47:23

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
认真的雪
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 16:26:49

坚强点,笑给宝宝看___

我想打篮球
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 18:59:22

14楼  建议你找有经验的,民间比较有名气的中医,尝试治疗看看,也许可以恢复的很好

tangyi168
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2009/12/28 13:23:39

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
小可爱
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/28 15:02:03

人生有时就那么奇怪,坏人不死,好人却饱受折磨,我才22岁,已患病10年,活得就得面对,人都是完美主义者,可惜世上没有完美,等吧。

或许有一天发明新疗法,要不试试河南郑州管城中医院吧。

fiah
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/28 19:31:39

想想去年的这个时候自己还在篮球场上驰骋,现在只能默默的从边上走过,别人问起来怎么不打球了,只能苦笑一下。心里的苦谁知。

笑着抗争
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/29 17:28:59

对呀,我们都应该笑着抗争,不服从命运的安排。笑对生活着的每一天。

坚持锻炼吧。

有一个好的心态,尤其是有了家庭,更重要的是有了孩子。我们不能总是怨天尤人的。

有生的日子。再疼也要笑着去面对。

因为我们不仅仅是为了我们自己。

总数 22 上一页 1 2 3 下一页