强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 雷公藤 和 怕夫林

共有10168人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黎槿枫
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
雷公藤 和 怕夫林  发帖心情 Post By:2009/11/18 19:02:43

今天  去  看医生  还拍了片   我的右侧股骨头   有坏死的  症状 

其实之前我的  左侧 已经坏死  置换了

是不是  在吃药上  要注意一下呢

开药时   我问医生 能不能 开怕夫林  但是  医生说 不行   就给我开了雷公藤   不是说  雷公藤  副作用大吗   会影响未结婚生育的人  我才22岁  还没结婚   吃合适吗

还有   为什么医生 不给我开  怕夫林呢  不是说 怕夫林  副作用小吗

希望知道的  AS朋友们告诉我  谢谢啦

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liv
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/18 23:09:33

帕夫林效果我一直觉得不是很明显。。。雷公藤副作用确实大,但是消炎止疼能力也很强。不过雷公藤确实会影响生育,你不放心的话再看个医生吧

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/19 7:55:49

没孩子的,大夫一般不开雷公藤!不知你看的大夫是否是“蒙古”大夫!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部