强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有感觉肋骨痛的么?

共有24111人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
清风
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/13 14:14:58

我这些天也没有吃药,有时右边大腿外侧一个点和肋骨右侧一个点,这两个地方会突然针刺一样,用手敲一敲就又好了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
左林GG
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/13 16:59:48

以下是引用清风在2009-10-13 14:14:58的发言:
  我这些天也没有吃药,有时右边大腿外侧一个点和肋骨右侧一个点,这两个地方会突然针刺一样,用手敲一敲就又好了

如果是"大腿外侧一个点"发作的话,还可以尝试“盘腿”,坐板凳子,把痛的那脚扳上凳子上,过10分钟,就很舒服的了。最近我发现的方法,可以参考试一下

注意:如果腿不能扳上去,就不要勉强了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
苦不堪言
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/13 22:10:56

我现在疼得很

苦不堪言
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/13 22:13:55

台矛盾了,说起来藤还是好事,要是不觉得疼了,那就立着活动受限,脊柱变形不远了。

jybg001
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/16 16:41:06

我的AS18年了,该疼的地方也都疼了,治疗方法就是多吃饭半夜也要起来吃,所有的治疗方法和锻炼都不起作用,好的时候多活动点别让它强直了,疼的时候动不了。

总数 25 上一页 1 2 3