强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有感觉肋骨痛的么?

共有24110人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王佳辉
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/23 20:51:41

我也是最近很疼,想不吃止疼药 ,但不吃 真不行,我发现 !吃西乐葆,这药很贵,吃之前要做过敏实验!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王佳辉
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/23 20:52:20

还有为什么感觉自己血液在流动,流速,不知道大家有这样的 体会吗 ?

lee068
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/25 11:47:29

我是05年冬天得的AS,开始左髋关节很疼,走路乏力。就吃了止疼药,用了点中药热敷。以后一直没有治疗,脊柱已经发展到一半,早上起床有过肋骨疼的经历,我一般都是扩一下胸,会听到嘣的声响,活动开就好了。这几天冷,髋关节又疼了,但我一直没有吃药,就坚持着。这四年来,虽然身体疼痛,但是一直没有影响到我的生活,除了髋关节疼走路瘸点,外人根本看不出。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/25 13:03:55

以下是引用lee068在2009-9-25 11:47:29的发言:
我是05年冬天得的AS,开始左髋关节很疼,走路乏力。就吃了止疼药,用了点中药热敷。以后一直没有治疗,脊柱已经发展到一半,早上起床有过肋骨疼的经历,我一般都是扩一下胸,会听到嘣的声响,活动开就好了。这几天冷,髋关节又疼了,但我一直没有吃药,就坚持着。这四年来,虽然身体疼痛,但是一直没有影响到我的生活,除了髋关节疼走路瘸点,外人根本看不出。

应该密切留意自己疼痛的变化,不是说不吃药光锻炼就好(我有10年没吃药呢,可是后来痛得没法忍受)。

既然脊柱已经发展到一半,就更要注意自己体内疼痛的变化,如果发现AS发展迅速,就应该及时想办法控制了。

italy151
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/9/27 9:12:43

肋骨疼也是as的一种表现。休息一段时间就好了,我以前也疼,还以为是运动过量引起的。吃药是最好的方法,适当的锻炼则会使我们的关节保持正常,生活不会受到太多的影响。

myh
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/11 10:40:01

有人吃过固元膏吗?

愚一
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/11 20:44:48

中药治疗真的有效吗?

强直苏生
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/12 15:05:52

我是大概24岁犯病,在去年才看医生,今年42岁。从没吃过西药,去年开始一直吃中药和针灸,效果不错。建议未生育的朋友少吃西药。

苦不堪言
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]疼得厉害时吃点布洛芬制痛效果不错,再试试按摩可放松肌肉和软组织,再就是贴黑膏药  发帖心情 Post By:2009/10/12 21:16:14

疼得厉害时吃点布洛芬制痛效果不错,再试试按摩可放松肌肉和软组织,再就是贴黑膏药

美女呀,离线,留言给我吧!
风中离子
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/13 14:10:24

呀,我前几天也是后背疼,然后串到侧胸处,然后就不能吸长气,和楼上描述的一样,该怎么办啊,我真特别发愁进医院,尤其是西医。。。开的药都有副作用,我该怎么办

总数 25 上一页 1 2 3 下一页