强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 早期AS一定会发展到严重吗?

共有23861人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐观精神
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/20 3:47:06

就我的了解,如果是在早期及时确诊,后天保养得当,AS是一个十分简单的病,甚至严格意义上不算个病

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jianke77516
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/20 7:42:52

我觉得有这个毛病斗志很关键,吃药只是一方面,我只想弄明白驼背的人应该总结一下为什么你会驼背?而有些人并没有那么严重,你在驼背过程中是怎么治疗的?到底差到那里了?大家其实都需要明白这点,医院的药物治疗当然关键,但是目前的医学解释不料这个毛病,所以我更关注病友门的实战经验,因为10年或20年下来人们的病情不一样,因此大家应该知道驼背的人的失败经验和没驼背人到底差到那里了?这中间是怎么治疗的,我虽然有20年病史了,但是以后和它打交道的时间还长呢,我心里也没有底,所以我很想知道大家怎么对付它的引以为鉴!目前我知道有2个20年的病友了,你的帖子我一定看!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jianke77516
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/20 8:23:22

前面几个病龄不长的朋友,告诉你们我对付它的法宝就是(泡脚)(锻炼)锻炼我要是坚持住了我觉得我的毛病根本不会在犯,可惜我没坚持住哈哈~~锻炼是有技巧的就是论坛上小雨发的帖子!泡脚我一般在45分钟浑身是汗为止,还有都在我上面帖子里了!这只是初期AS的办法,我的AS也一直控制在初期阶段,他一直停留在腰眼以下,没给他机会上来,谁也不知道以后,但我相信自己!抗强战士的帖子我看了咱们的疗法差不多但是经历不一样,我吃半个月流弹就耳鸣所以一直没有吃,你的足疗我想学学书名字叫什么呀?

永远的黑夜
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/6/21 1:03:34

哇!!!!!!!!楼主20年都还没驼背~~~我服了you。。。那你的髋关节一定有骨化吧?

jianke77516
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 14:20:27

目前还没有影响生活,活动自如甚至可以做惠兰愈加!好长时间没来了刚看到有松树皮树枝熬汤的帖子真不错,回头去山上采点试试!

美女呀,离线,留言给我吧!
汀兰
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/5 18:24:30

我五年前就睡觉时腰疼得像折了一样的,一直也没查出是什么毛病,后来疼的不是太严重了,最近早晨胸部开始疼了。大夫说是AS,我吃柳氮和帕夫林和迪克乐克两周了,柳氮才加到三片,每天胃一空就觉得难受的不得了,必须得吃东西,我现在都胖了,不知道别人吃这药是不是也有这种反应,这么吃下去我真怕会越来越胖。别人得这病都会瘦,我怎么会越来越胖,真希望是诊断错了。

美女呀,离线,留言给我吧!
彤彤
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 12:32:24

我吃了柳氮、甲氨喋苓、叶酸,还加了一个强的松,可是四个月下来好像越来越不能走了:(  而且脚踝处现在还肿的厉害,想想前三个月还可以和正常人一样生活走路,当时还没感觉到这个病会怎么样,现在站着有些累,有点走不动路了,真右点不知道该这么着了。。。。。。

jianke77516
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/24 6:39:29

这毛病的根据个人体质,病的具体情况来治疗,自己反复体会感受控制病情的办法,这就是经验了,虽然每个人办法不一样,但是2点是肯定的,过累,着凉肯定犯.用药,理疗,运动,看哪个适合自己,怎么运用.黑猫白猫能抓耗子就好猫啊!慢慢留心体会吧,我髋关节没事!

总数 18 上一页 1 2