强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 早期AS一定会发展到严重吗?

共有23862人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jianke77516
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
早期AS一定会发展到严重吗?  发帖心情 Post By:2009/6/18 11:31:20

有没有AS10年以上了控制的非常好的人啊(5年以上也可以).有进来请打(1)然后给大家交流点自己控制病情的心得!

严重的打(2)也告戒一下大家需要注意什么?

喜欢大家的实战经验,希望大家进来交流!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃绿芭蕉
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 11:46:39

哈哈哈,我五年了,以前都不知道,上个月才查出来的,没什么呢,现在和正常人没有区别,只是疼起来真的很疼,我18岁就发病了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 13:36:00

我as20年了.除了偶尔髋关节不适外,其他和常人一样!

追逐幸福
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 21:35:06

我觉得有必要从自身体质、用药、锻炼、工作岗位几个方面思考,会不会具体些。这些因素对病情发展应该关联

jianke77516
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 11:42:54

谢谢,看到了你们大家的帖子,就等于看到了希望!以前大多看的介绍都是幅面的,照片了资料了都很吓人,打击人!而你们就是大家的榜样,精神的支柱啊!说明AS是可以战胜的谁都不孤单!

不过还差点你们着几年的心得!觉得着几年来一直没有发展的重要原因应该介绍给大家!这样就更好了!取大家之长,补己之短吗,前车之辙,后车可鉴!希望大家多多进来交流!!!!!!!!

jianke77516
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 11:46:45

(抗强战士),应该多说点什么,你的经验很重要啊!真的!你肯定有不少心得体会,如果看到的话在多进来写点你如何对付AS的办法,我和大家伙都很期待你的经验之谈!等你!

jianke77516
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 12:58:00

(目前状态)我33岁,13岁患病,AS20年,目前和常人一样生活,偶尔屁股痛,一星期或10天!1年2到3回!

(用药)痛严重才吃西乐保,平时不吃药,

(诱因)生气,着凉,过累,

(本人控制治疗办法)平时锻炼,没坚持住,刚开始痛时热水泡脚,这个办法很管用,急发期早上适当运动前提运动后痛感减轻可以继续坚持至好转!要是运动后严重马上停止!

(体会)药没必要长吃,身体必须坚持锻炼,营养休息心情要保持好,决不能过累,久坐.着凉.夫妻生活在发作期应注意了!

(困惑)我想知道为什么我没有用药病情控制的还可以,而一些人病情发展的很快不知道他们是否长期服用药物!着也是我一直不敢吃药的重要原因!大家对药的看法怎么样?

希望大家都用这个格式回答!

抗强战士
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 13:53:26

关于我的情况,请用论坛搜索功能,查我的帖子----我的抗强经历!

z417810574
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我患强直性脊柱炎13年了  发帖心情 Post By:2009/6/19 16:58:38

我患强直性脊柱炎13年了,现在本人29岁以前到处看都不知道是得什么病,痛到最严重的时候真的是生不如死,现在又复发了驼背了,前几天去开了柳氮、甲喋氨呤一起吃,以前是吃这药控制住的,现在不知道能不能控制。

lovelifestar
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 21:59:27

每个人的情况不一样吧,我就怕控制不住,现在天天吃药,已经吃了半年了,不过吃的是西药

总数 18 1 2 下一页