强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有使用宇泉罐疗的吗?

共有24150人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
scb1417577
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有使用宇泉罐疗的吗?  发帖心情 Post By:2009/5/9 20:20:28

经朋友介绍说宇泉罐疗不错,所以试试!

已经拔了12次了(1天1次)

效果吗有一点感觉

但拔出出来的浓液很多(就像果冻一样)

大夫说我要坚持三个疗程后基本就可缓解现在的状况

(说明:本人29岁,2003年确诊2004年出现腰椎变形,现在就像80岁的老头走路)

现在背部僵硬,无法活动。大夫说三个疗程后背部肌肉就可以基本激活弹性,挺直腰板。

本人语言组织能力差,同志们将就看吧图片点击可在新窗口打开查看

随附第12次后的照片(照片只是背部的,拔的时候是全身拔,下面就不用看了图片点击可在新窗口打开查看

以后隔段时间给大家汇报疗效

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
scb1417577
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/9 20:22:12

补充一下:大夫说腰上多会出了泡泡,多会就快好了(我的已经开始往腰上走了)

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中医解毒
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/10 6:09:07

1:从相片看拔罐的时间可能过长.引起许多水泡,初拔罐宜时间短些,拔4-6罐为宜

2:在拔罐是宜用银针刺皮下,拔罐时破血,效果更佳
3:对已有的水泡要慎重,以免引起感染

scb1417577
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/10 10:09:14

注:1、照片上看到的罐印都为18分钟拨出的效果(腰部没有出泡泡)有病症的地方才会出泡泡(浓液或血丝)

2、这个疗法非火罐是气压罐

3、水泡愈合非常快,我5。1休息了三天,背部泡泡定夹后自然脱落(照片上是5.1后四次拔出的效果)。

谢谢关注!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/5/10 10:58:44

我是女生耶,夏天要穿吊带了.不太敢用这个!!但我觉得这个疗效一定超级棒

支持楼主!!加油~图片点击可在新窗口打开查看

我很勇敢!
心雨
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/5/11 9:27:06

这种拔火罐(吸压过大),也太伤身体了吧!

scb1417577
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/13 13:15:56

今天拔完一个疗程了(10次)要休息3天

效果嘛!上身非常轻松,但髋部感觉下坠的厉害,大夫说下一疗程着重髋关节部位!期待

报告完毕!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/5/13 13:40:44

怕怕~~

简述我的治疗过程

仙人掌遇上刺
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓棉花糖
  发帖心情 Post By:2009/5/13 18:35:18

个人意见,拔罐是不错的辅助疗法,可以经常拔,但毕竟不是根治,只是对症,吃药加煅炼才是阻止病情发展的有效方法

仙人掌遇上刺
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓棉花糖
  发帖心情 Post By:2009/5/13 18:35:36

个人意见,拔罐是不错的辅助疗法,可以经常拔,但毕竟不是根治,只是对症,吃药加煅炼才是阻止病情发展的有效方法

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(1回到顶部
总数 14 1 2 下一页