强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]

共有24059人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2009/4/17 17:37:36

大家好:

我是一个才结婚3个多月的人,最近我老公检查出患了强直性脊柱炎,而且是在3-4期之间了。这简直就是惊天雷,我们连要孩子的计划都列出来了,现在我根本不知道要怎么办,一个医生朋友告诉我,只要到了4期就会完全强直,没办法动,只能躺在床上等死,而因为这病的遗传性,我们根本不敢要孩子,我还没时间去感受新婚的甜蜜,就要面对这样的事,我觉得自己快疯掉了,我实再不知道要怎么办了。

不知道有没有患病到4期或者更重的病友,能介绍一下具体情况吗?

大家都来告诉我一下,会有多糟的情况?老公说他想离婚,可是我没办法面对自己的良心,但医生朋友又告诫我,说他5年以后瘫痪的可能性非常大,我不知道我若不离婚到时又该怎么办?

真的觉得已经到了崩溃的边缘了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 15:25:51

为什么都没人帮帮忙呢?好失望

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhanglx0215
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 17:10:30

http://www.91sqs.com/663/viewspace-17999.html建议你去看看,AS并不可怕

zhanglx0215
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 17:11:44

“没办法动,只能躺在床上等死”,这个医生有没有医德的

拾赌玖输
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 0:15:23

样,20活...活..60

6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 11:02:44

我现在也不管那么多了,拚一把,我们决定要个孩子,好好生活。谢谢楼上的各位。

7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 14:55:45

“真样,20活...活..60

楼上的说多挣钱,是不是以后要治疗需要很多钱?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jessly86
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 10:10:27

没那么严重了  多了解点知识  合理生活锻炼   没有问题的  可别把自己吓倒了

yichulianhua
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 13:20:33

西医对这个病没办法,那医生就是没医德,能说出那种丧尽天良的话来,不配做医生,人肉出来让他失业,不,传给他AS

italy151
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/2 15:23:38

简直是缺乏医德的医生,可能你本人对as也不太了解,放宽心,要孩子完全是可以的,抓紧时间!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 12 1 2 下一页