强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]救命啊 呜呜。。

共有24196人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
不痛好不好
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]救命啊 呜呜。。  发帖心情 Post By:2009/4/16 12:10:18

求各位前辈指点一下吧,我是小时候就开始腿痛,开始大概2-3年痛一次,一次几天的样子,后来就1年一次,然后就1年2次,直到05年9月开始疼痛剧烈,看了好几个医院也没查出病因,一直拖到08年2月才确诊AS,中间几年一直断断续续痛,08年10月开始吃柳氮到现在,上周五晚上开始疼痛加剧,床都上不去,脚抬不起来,周五到周一都是晚上痛的厉害,白天减轻,昨天开始白天晚上都痛,根本走不了路,芬必得,富马酸异丙吡仑吃了没用,之前一直吃双氯灭痛片,这几天吃这个也没用了,我跟我男朋友在外地,这里也没认识人,他白天上班,晚上加班很忙,也没时间照顾我,我现在生活不能自理,真的好迷茫,不知道怎么办了,我是女的。85年出生,同时还是乙肝小三阳,到底怎么办,真的不知道了,

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心雨
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/16 13:58:15

西医不行,还是找个好中医系统治疗吧!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不痛好不好
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/16 14:23:23

成都有什么好医生能推荐一下吗?

怪怪逗
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/16 14:34:39

楼主是成都的啊,我也是成都的.要不要我把我主治医生介绍给你啊.我们年纪差不多哦

怪怪逗
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/16 14:48:03

我为你推荐一位吧 省医院的风湿免疫科 龙武斌医师. 每周2上午和周4下午在诊, 人很多,要提前预约

不痛好不好
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/16 16:28:27

现在走不了路,去不了呢,怎么预约啊

不痛好不好
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/16 16:43:03

怪怪豆MM,在哪里治疗,效果怎么样,可以留个QQ交流一下吗?

小雨
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/4/17 8:23:13

还没到救命的程度呢,呵呵

别着急,到医院好好看看把,5楼推荐的医生我觉得不错

AS的治疗是需要长期的,慢慢才会看到效果

简述我的治疗过程

四野·温文
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 14:03:01

你的病现在属于急性发作期,吃些药,过段时间会稳定下来的,不要着急。这病就是那样,没什么大不了的。经历过来的人都是历经了劫难的,把心态调整好,慢慢来,这病急不得。

小猫小狗
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 14:38:10

是的,急性期,有可能要用强一点的消炎镇痛药物,到医院医生会给开,如果你不去医院,可以自己去买.比如迪克乐克,洛索洛芬片,都比较不错.普通的镇痛片可能都起不了作用....

你这次一下急性起病,是否是生活上没有注意到什么?自己要想一想,下次一定要避免这个情况...因为从我自己的经验看来,很少急性发作,一般发作时,都是因为着凉,自己不注意等情况引起的

祝你好起来!

总数 17 1 2 下一页