强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 打生物制剂诱发肿瘤各种炎症的危机

共有24108人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心中有笋
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/13 18:17:53

我幸亏没用生物制剂,那是强直的毒品

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
moqz3
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(ssccll)乱搞啊 这是。。我也12年,除了下雨...  发帖心情 Post By:2014/7/13 22:15:55

做一下整骨推拿,我注射了1个月的益赛普停药,脊柱疼痛明显减轻,后来不用了。脊柱弯曲有驼背后来推拿大夫给治疗1个月左右现在背部走路能挺直,平时坐时间长了,需要活动一会才会挺直。

h50505597
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 11:17:21

锻炼 压腿打坐 多弯弯腰 做做瑜伽 每天坚持

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
晋善晋美
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 21:58:31

看来要坚持锻炼了,明天去学八段锦

失落2013
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 21:27:44

用户已被锁定

nbcjykr
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 17:21:25

用益赛普要定期体检,我开始每周两针,后来每周1针,化验时候发现有一项指标不正常,名称忘了,好像叫什么“倒置”,医生让我减量,两周一针,后来指标就正常了。目前我1针可以管两周不疼,超过了还是会疼。血沉和c反应蛋白打针后正常。 楼上兄弟说益赛普是毒品,挺形象的,我也觉得光打针不行,一定要锻炼,因为打针后虽然不疼了,但是背部肌肉仍然僵硬(我估计是后期吧),营养供应不上,必须坚持活动,建议背部推拿,给我推拿的师傅说我背部的肌肉完全不行。

失落2013
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/27 22:39:45

用户已被锁定

总数 17 上一页 1 2