强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]谁能帮帮我

共有24151人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绝望地生存
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]谁能帮帮我  发帖心情 Post By:2009/3/10 19:42:05

怀着矛盾的心情,我注册可这个论坛。借这里一个小小的空间,向大家求助,我该怎么办?

我的弟弟是一个AS患者,患病已经20多年,20多年来,父母给他四处寻医问药,可没有效果。眼看病情日渐加重。弟弟性格内向,不善言谈,病魔的折磨毁了他的一切,他患上了抑郁症。

现在,倔强顽固他不肯接受任何治疗,精神也几近崩溃,每日除了睡觉就是胡言乱语、咒骂父母,他已经不是我那个善解人意的小弟了,他的思维似乎已不受他自己控制。望着父母满头的白发和憔悴的面容,我的心都碎了。我知道,弟弟现在不只是在身体上有病,在精神上他也被扭曲了。送他去精神病医院吗?我张不了口也做不出来,毕竟他是我的弟弟,可这样的日子,我的爸妈怎能受得了?

我该怎么办?怎样做我才能让父母脱离苦海?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绝望地生存
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/10 19:47:15

今天,小弟的病又发作了,在他的咒骂声中,我冲出了家门,把眼泪交给了风,我该怎么办?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/3/11 8:20:44

必须要看精神科啊,这也是需要治疗的啊,不治疗怎么行呢

简述我的治疗过程

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/3/11 9:37:59

先看看心理医生。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
受伤的人
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/11 10:20:21

看他到底是精神有问题,还是因AS折磨成这样了,如果他思维正常的话,我得AS已经28了,还我联系QQ876659720,手机13772354499

美女呀,离线,留言给我吧!
huihui
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/11 13:05:30

让小弟面对as,才能更好的生活

四野·温文
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/11 16:55:09

你叫他上这里来和大家交流,或加入AS群交流,让他没有思想负担。这病久了会影响情绪,加上没有对他合理的疏导,很容易造成长期的精神负担。

绝望地生存
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/11 20:13:24

直白的说,弟弟现在情况很糟糕:身体肩颈弯曲变形,颈部不能转动,胳膊不能抬起,已经1年多不出门了,行走困难。身上不能让人触碰,一碰就疼的大叫。最令人头疼的是他是精神出现了问题,每日胡言乱语,咒骂所有的人,拒绝服用各种药物。我现在好怕回家,怕面对弟弟,更怕面对父母,他们好可怜。

去看精神科就意味着当姐姐的要把弟弟送进精神病医院,那里会打骂病人吗?会虐待患者吗?在那样的环境里他的AS会不会更加严重,这样的刺激他能承受吗?我下不了决心,也无法对父母启齿。

我也想过让他来这里上论,可他自我封闭,根本不听任何建议。

绝望地生存
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/11 20:25:19

回受伤的人:知道您患病28年,很钦佩您有毅力与病魔做斗争,谢谢您的关心!

站直哦别趴下
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/3/11 22:39:50

我病情最严重的时期也有过歇斯底里的症状,妈妈的耐心和爱护把我从濒临死亡的边缘拉了回来。我目前心态平稳,停止服药,坚持锻炼,因as笼罩于心近20年的阴影逐渐消弭。

你弟有严重的精神障碍,全家要尽可能的理解他,鼓励他,挽救他。当前是考验你们全家的时刻,不要畏缩逃避,选择坚强携手走下去。

总数 16 1 2 下一页