强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 打通任、督二脉有可能治好强直吗

共有12848人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiangwei155
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打通任、督二脉有可能治好强直吗  发帖心情 Post By:2012/5/25 13:54:43

最近有一则新闻 说是山西有41名医务人员 试着通过学习打通任、督二脉来治疗一些疑难杂病 ,并且用9天的时间就有人打通了,不知道打通二脉 有没有可能治疗好强直呢 。请大家分析下 谈谈自己的看法 ,有可能真的会治好一些疑难病啊 希望……

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
向往永远
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/25 20:08:16

小心是骗人的啊,今天好像网上报道了.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fzuyzx
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/8 15:32:36

你要是真能打通任督二脉,你的强直就好了

rzyy1979
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 11:33:39

理论上能行

韩宝田
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/19 11:58:12

那还不如去找个大侠,给你输送2两真气。立马就能跳个10米八米高啊