强直性脊柱炎患者之家论坛【站务区】站务管理 → 感谢各位版主的工作,诚聘论坛各版版主!

共有54046人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
感谢各位版主的工作,诚聘论坛各版版主!  发帖心情 Post By:2010/4/30 9:43:20

由于一些版主可能由于时间关系,长久没有登录,现论坛缺少一批版主,在此诚征各版块版主,希望大家踊跃参与到家园的管理中来,同时也对以往的版主表示衷心的感谢!

申请版主的朋友在站务管理发帖申请即可!

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
汐汐
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 11:25:46

吼吼。。。

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
翠微侠客
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温文
  发帖心情 Post By:2010/5/9 22:21:19

帖子顶起来来,感谢版主的辛勤劳动,也希望有空闲时间的人能出来支持工作。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
翠微侠客
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温文
  发帖心情 Post By:2010/5/9 22:24:08

翠微侠客好像是我早期注册的ID,有一段时间我进不去,后来又注册四野·温文,今天四野·温文的账号进不去了。呵呵。好长时间没来这里了,不知大家近来可好?祝愿大家身体健康!

tangyi168
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/5/22 8:56:23

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
美女呀,离线,留言给我吧!
等待等待
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/2 21:29:28

感谢各位版主的奉献哦,不知道版主都有什么规定呢?

pangzi008
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2010/6/5 8:23:37

图片点击可在新窗口打开查看吼吼,我又回来了

爵士咖啡
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/24 9:00:31

小雨版主,你创建这样的论坛我们as的福音,我的工作时间也可以上线,看看能不能替你分担点什么?我们一起努力吧论坛搞好!

jasontong
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/28 16:33:00

本人为上海一家三甲医院风湿免疫科医生,专注AS,请允许我能为大家做点什么。本人QQ1211633911

onedayes
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/20 16:42:24

我是一大学生。。一般的时间都挺多。。也希望看到更多的人可以更好 。。。只是不知道要有什么要求。

总数 34 1 2 3 4 下一页