强直性脊柱炎患者之家论坛【站务区】站务管理 → 贴间广告位免费为广大论坛病友服务

共有82859人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
私弃
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/6 15:52:40

这个我的ASQQ群212788807                  希望大家加下一起讨论下有什么好的治疗方法
谢谢!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
wwwqz39cn
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 15:08:15

guozho7000
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/25 22:47:53

你好,我是福建福州台江区博仁苗医馆负责人,本馆治疗好3个AS的病人,现还有2位AS病人在本馆接受治疗,正在逐步康复中,看了你的文章,颇受感动,现真诚的邀请你能来福州,本馆免费为你治疗,并且包吃住。直到康复为止!收到请回复或致电:13959173830

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
博仁理疗
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 18:27:17

(一)在病人身上穴位精确的施以针灸。穴位的医理是通经活络,驱湿除痹的作用。
(针灸疗法)
(二)对病人用竹筒火罐拔罐的治疗,拔火罐能有效的吸出人体积存的湿气,并有助于人体的血液循环,达到强身健体的功效。(火罐疗法)
(三)用生姜捣成细末,配以名贵中草药,装在纱布包内,敷与患处,在用60度左右的高粱酒倒在纱布上,用火点燃,产生热能,让药物和生姜的功用直达病灶,起到疏筋活血,软化骨质的良好作用。病人用此法治疗,顿觉患处松软无比,疗效显著。
(四)穴位推拿,待姜疗结束后,如有身体弯曲或骨质钙化的病人。再配以穴位推拿,按压等手法。疏通患者的经络。
(五)药物治疗,本馆的中草药全部来自苗族山寨地区,纯天然,药效大,能直达患处,本馆医师的药物配方独特。能达到标本兼治的目的。
(六)药酒:本馆独门秘制的药酒,用几十种名贵药材,加入30度以上的白酒10斤,至于酒坛内,然后埋入地下若干时日,再取出服用,该药酒功效大,药性能达致骨髓,彻底治愈病人。达到完全的康复。

(针灸疗法)
(火罐疗法)

欢迎患者前来本博仁理疗馆观摩现有几名强直性脊柱炎患者在本馆治疗效果显著,本医馆报销来回路费。并享受一个疗程的的免费体验 相关可去qq查询。

位于福州市台江区君临天华9栋602室
健康热线 0591-83210316
13665077022 段先生
QQ 519707834

博仁理疗馆

小苹果
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最近怎么样了  发帖心情 Post By:2014/8/23 1:19:45

最近怎么样了

gao781201
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/7 21:13:02

有一段时间没上啦,小雨辛苦啦,你无私的为我们这些强友一定牺牲啦很多时间,谢啦

美女呀,离线,留言给我吧!
柠檬茶
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/16 22:14:16

http://1187483889.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=290258958&v=1

柠檬茶
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 23:49:27

谢谢管理员为我们病友想得周到,我是开淘宝店铺的,看了你贴广告的要求,只是不知道怎样能联系你。我现在可能把我店铺地址粘贴上来吗: http://1187483889.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=290258958&v=1  这是我专卖特产的店铺,如有强直朋友光顾本店只要跟我说了是强直论坛上看到的,我一定会尽量给你最大的优惠。谢谢

suilisuoyi
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/5 13:49:44

用户已被锁定

小雨
  30楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
回复:(柠檬茶)谢谢管理员为我们病友想得周到,我是...  发帖心情 Post By:2017/9/14 8:55:21

可以发站内短信等

简述我的治疗过程

总数 30 上一页 1 2 3