强直性脊柱炎患者之家论坛【站务区】站务管理 → 感谢各位版主的工作,诚聘论坛各版版主!

共有54130人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
llmacx617
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/11 22:15:02

现在还缺么???

图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guozho7000
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/25 22:42:58

你好小雨,受我治疗好我AS病医馆馆主之托,也就是福建福州台江区博仁苗医馆负责人,该馆治疗好3个AS的病人,现还有2位AS病人在本馆接受治疗,正在逐步康复中,他看了你的视频,为你的坚强颇受感动,现真诚的邀请你能来福州,该医馆免费为你治疗,并且包吃住。直到康复为止!如能在本馆得到康复,请转告别的病友来本馆治疗,让病友早日脱离病痛。收到请回复或致电:13959173830

共享康乐
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 14:52:50

需要什么条件? 我一周有5天,每天有2小时可以上网,而且对强直一直在学习、治疗,身体恢复状况不错。希望为这个大家庭能做点事。我可以吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lypvszj
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/7 17:52:08

我是银行管理人员,患病多年,不过一直控制的非常不错,想应聘版主,希望能够帮到更多的人认识AS、控制AS、打败AS!小雨妹妹给个机会哦~~~~~

lypvszj
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/7 17:52:37

忘记说我的QQ了 491006100,谢谢

强直阿辉2
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 10:20:56

用户已被锁定

大巴
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/1 21:36:18

小雨辛苦了

失落2013
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/12 7:07:19

用户已被锁定

甘兰7431
  29楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/5 20:41:15

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
绿萝花
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/17 16:03:08

我得as8年了,有一些经验教训愿意和大家分享,不知道版主如何申请?

总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页