强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】影音酷吧 → [分享]郑州管城医院——百科探秘

共有24042人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsas
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]郑州管城医院——百科探秘  发帖心情 Post By:2009/11/5 10:33:19

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/y2SsNckWfG8

不错,不管怎样我也看到希望了,给我蜂疗的大夫也是用穴位的,还说一阵三用。我想我治疗结束后应该会比这位小兄弟好点吧。大家一起努力!我是郑州的也可以去管城医院帮大家看看问问

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
学会面对
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/5 16:24:29

但愿每个人都适应这种疗法,那么AS患者就有救了

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
ssmmb
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/18 18:03:46

管不管用

zhuofan
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 22:36:17

郑州管城中医院到底能不能治AS  有谁去过没有?

吴悠
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/18 9:19:04

我也想知道啊,到底是不是真的

德盛2696
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/5 17:35:46

用户已被锁定