强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 我的心刚找回了50%

共有21528人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
意犹未尽
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的心刚找回了50%  发帖心情 Post By:2009/2/24 3:59:13

非常抱歉!自从老的论坛崩溃后,我的心也随之崩溃了...... 现在刚刚恢复起来。我来看看大家! 刚才开个玩笑,其实我近一段时间太忙所致。

不过老论坛的崩溃,的确辛苦多年的各种资料也随之消失了。那都是我们的心血,自此元气大伤...

春天要来了,天气转好了,大家聚会的热情逐渐高涨起来。看到有很多人热情于此,甚为欣慰。

祝愿各位身体好,心情爽; 也预祝各种活动顺利....

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/2/24 8:02:24

唉,你都不知道,俺都是带伤工作的啊......

还有内疚......

唯一安慰自己的就是大不了从头再来!

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/2/24 10:11:37

哈哈,会长几个月才露一面,原来是工作忙呀。说明身体很好。

崩溃就崩溃啦,旧的不去新的不来,只要人没崩溃就行。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
意犹未尽
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/28 14:39:10

我心疼啊!pia pia 地。

站直哦别趴下
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/3/8 17:22:24

失去无法挽回,挥手告别过去,齐心重建家园,未来风景更美.

美女呀,离线,留言给我吧!
雨雨
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 23:00:14

哦    原来这样

黄兴大哥
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 8:38:04

半心半意的意教授!

50%的意教授!

怎么办?

pangzi008
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/5/5 18:51:07

图片点击可在新窗口打开查看

峰峰
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/20 13:29:45

老意大哥很久没有出现,今天突然想到了,今天走过来给你问个好!

pangzi008
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/18 14:06:44

图片点击可在新窗口打开查看

总数 20 1 2 下一页