强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 2月22日北京AS病友健康爬山活动召集

共有26376人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
翠微侠客
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温文
2月22日北京AS病友健康爬山活动召集  发帖心情 Post By:2009/2/15 22:17:41

春节过了,元宵过了,春耕的牛带着矫健的步伐,迎向我们,我们该出发了。在这春回大地,万象更新的日子里,我们应该抽出更多的时间来与大自然接触,与健康接触。

爬山活动,对加大血液循环,改善关节的灵活度,增强体质,提高抗病能力,都很有好处。

具体安排如下:

本次活动具体线路线路:八大处中学-雍王府-虎头山-翠微绝顶-八大处公园

【活动强度】

活动强度0.5级,爬升高度海拔1200米。

【行程安排】

2009年2月22日
9:00 八大处中学门口集合
9:20 出发上虎头山-翠微绝顶

14:30到八大处公园
中午:挑一僻静处,歇息补充能量、交流。

【费用】

各自坐公交车费,无公园门票费及其他费用。

【报名方式】
交流群:19326612,19326438。QQ:23889794

报名方式:直接登陆论坛后以回帖的方式进行报名,也可以回复的方式交流。

【装备须知】
1. 登山鞋或户外运动鞋,最好穿能防滑的鞋,遮阳帽(选配),登山杖(选配);
2. 饮用水:2-3瓶,喝不了凉水的带能保温的杯;
3. 午餐食物自备:面包、水果、火腿,鼓励多带FB食品;
4. 至少携带一种移动通信设备,如手机、小灵通、对讲机、手台等;
5. 药品选配:创可贴、绷带、云南白药、止痛剂、十滴水、个人特药等;
6 .请带好保暖衣物。

【注意事项】
1. 体现团体精神,不可迟到,为你的安全着想,互相协作。
. 仔细阅读本计划相关条款。

3. 下雨或5级以上大风,活动自动取消

【交通路线】

一、347、389、489、622、958、972到八大处中学下车

二、从地铁苹果园站北门出发,乘坐972路(东华路-八大处),抵达八大处中学. 约5.69公里。

三、从地铁苹果园站出发,乘坐311路上行(苹果园南-工人疗养院),抵达八大处中学. 约5.28公里。
交通路线查询:
http://www.bjbus.com/home/index.php   

【免责声明:】
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。凡参与者均视为具有完全民事行为能力人,并对自己的行为及后果负完全责任。领队或活动发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
翠微侠客
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温文
  发帖心情 Post By:2009/2/16 15:02:18

咋没人报名呢?

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝小猪猪
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/16 17:15:45

我来了,这是个好活动,大家都要积极参加啊!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风Alex
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/16 20:29:49

顶! 我报名。

健康重要
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/17 12:42:47

好活动!周末安排未定,如有空一定参加。

pangzi008
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/2/17 17:38:23

图片点击可在新窗口打开查看我想报名...

可我在无锡...

苦尽甘来
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/17 22:16:24

图片点击可在新窗口打开查看可惜呀,我在湖北.我想一定很有意义吧.

抗强战士
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/18 8:06:49

刚开春,工作太忙,抽出空一定去!

pangzi008
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/2/18 21:20:12

大家支持下!

站直哦别趴下
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/2/18 23:02:06

又是春暖花开时,万物复苏的季节,出外踏青的好日子,预祝大伙玩得尽兴.

总数 21 1 2 3 下一页