强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → AS完全康复另有希望

共有23572人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sbwynnss
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS完全康复另有希望  发帖心情 Post By:2010/7/9 20:12:45

我28岁,十年前,我在深圳沙井打工,一次意外被我的左臀部摩托车撞伤,因为撞击力不是很大,没有什么大问题,只是跟他理论了几句就了事。当时感觉有点疼痛,不过我没有太在意,以为过几天就会好,没有想到过了一个多月没有好,反而更严重。后来当坐骨神经痛和风湿治了几个月没有效果就辞工回家了,回到家里后跑了很多医院没有检查出结果。后来才被一家中医院确认为“强直性脊椎炎”。当时我还不知道是个什么病,医生说这个病很难治好,国内还没有治好的例子。疼得利害的时候就打消炎针(因为白血球数量很高),针一停又开始痛,经常痛得起不了床,特别是早晨起来的时候。后来慢慢蔓延到肩部关节,那个痛苦真叫苦啊,躺在床就翻不了身,想起身都还要人扶才行。没有有那一天睡个好觉的。就这样持续了一年的时间。

现在我告诉大家,我已经完全好了,之前白血球数超高,现在正常了,疼痛也没有了,从各方面检查(武昌军区医院)没有“AS”症状,我现在我在深圳龙岗上班,还有一个女朋友。

如果有人问我是怎么好的,我不妨大胆地告诉你,我是信基督教康复的。当时传教的人告诉我,耶稣生前治过各样的病,甚至叫死人都活过来,你这小病算什么,你信就能得平安。他们还说,我们现在就是奉基督的名传他的福音,是要叫在患难中的人得平安、看到光明。就这样我当时就跟他们信,不到一个月的时间疼痛就消失了。病好了后,我也没有按医生说的做什么活动/运动,或用什么药,跟正常人一样。

世界上什么都有,真叫人琢磨不透,信不信由你,我也是希望同病相连的,在病痛中争扎的同志们早点康复像我一样,不然的话我也不会找到这个地方。我的QQ371903662,注名:AS

——————————————————————————————————————————————————————————————————————

楼主说得不错,千篇不可能一律,我只是在交流自己的经验,千万别以为我是什么托,我曾经也被托害过。

今天一位朋友向我问起AS方面的问题,所以又回论坛看看,已经有2000多人看过此贴,回贴的却人极少,看来相信我话的人也极少,要莫就是用绝望和悲观的心态还在找希望。其实信基督的完全康复的希望很大,但这条路很不好走,还要具备很多条件才行,我不支持大家去偿试,如果你觉得自己条件很具备,自己要考虑清楚再做决定。

(简单地说下基督教,有很多人完全不知道。基督教最早源于以色列国家,由一个叫耶稣的人创立,他是真神(上帝)的灵降在他身上,形成肉身来拯救世人脱离苦乱,是要人行善的。不到教会永远 不知道里面的奥秘)

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/7/10 9:06:33

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hnqdpd
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
占个沙发  发帖心情 Post By:2010/8/31 9:25:10

路过先,占个沙发,顶顶更健康!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sbwynnss
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/12 14:09:39

楼主说得不错,千篇不可能一律,我只是在交流自己的经验,千万别以为我是什么托,我曾经也被托害过。

今天一位朋友向我问起AS方面的问题,所以又回论坛看看,已经有2000多人看过此贴,回贴的却人极少,看来相信我话的人也极少,要莫就是用绝望和悲观的心态还在找希望。其实信基督的完全康复的希望很大,但这条路很不好走,还要具备很多条件才行,我不支持大家去偿试,如果你觉得自己条件很具备,自己要考虑清楚再做决定。

piper
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/28 13:26:03

为什么不让人加你QQ呢?

mynamelsx
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 19:37:18

dahai655
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 22:03:42

不太了解这个的,觉得不错

德盛2696
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/5 22:23:56

用户已被锁定

祁山
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/2 19:20:52

祝你脱离AS的痛苦,能否详细说一下好转过程,不要误他人最佳治疗时期。

极乐仙人
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/28 19:30:24

行,有意义,我顶 谢谢您了

大极乐VIP开户通道dajile.vip 支持支付宝、微信、信用卡、储蓄卡 500万秒提秒充 新增:幸运28、快乐吧、各国彩种