强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 简述我的治疗过程

共有38385人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乖乖籽
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/3 12:08:26

`希望各位病友早日康复,快乐幸福过日子。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
挣扎
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 10:27:51

顶一下,说的很好!!!!!!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zz
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 16:30:32

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 17:11:40

吃西药的,毕竟会有很强的副作用,也许现在年轻还不能发现……但是LZ已经停吃西药了,估计对今后也不会有太大影响。

我从去年开始吃中药和中成药,加上适当运动,目前状况良好

gaomingxin
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/5 15:34:00

ding

海风
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/5 16:14:48

我初二(1994)年发病,大二(2000)确诊AS,这时已从脚疼到脖子  疼了个遍  之后吃柳氮4年  MTX胃反应大没吃!

现能弯腰 手触地!天气变化大疼时   吃颗英太青!

多交流!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
不倒翁
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/8 16:32:58

谢小雨和天堂后花园,看来我也要坚持锻练。

腰干打直
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/8 19:26:02

我以前也吃柳氨和英太青效果都还可以。

baitiao
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/9 14:52:50

讲的很好. 顶

cjw359
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/9 17:57:11

小雨 ,你好,能留下你的联系方式吗? 我QQ386346658

总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页