强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 信心是战胜病魔的灵丹妙药--千万别手术

共有746568人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
shangxiaomei
  71楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/13 15:01:25

祝福你

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
琴岛小夜曲
  72楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/6/13 22:10:50

没有想到他会发展这么快,跟当时的我完全一样,我走路就是向右侧倾斜,这是脊柱侧弯的原因,脊柱侧弯比前后弯更麻烦,有很多患者不会侧弯,所以我觉得他比较严重,不过你完全没有必要担心,他比我要轻很多,我已经不能上楼、睡觉困难了。你不要跟他提病情,当正常人对待,不要过分关心、适当忍耐他的烦躁就是对他最好的关心,等待我的好消息吧,希望能帮上你们。

琴岛小夜曲
  73楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/6/13 22:16:09

以下是引用一路有你在2009-6-12 22:45:19的发言:
支持楼主~努力坚持下去~你是我们的福音啊~加油!!!

我非常想帮你,相信也肯定会帮你。因为我们有同样的大学经历,也正是因为搞技术、脑力劳动,才害得我很快到了现在这个样子,所以我理解你的痛苦,更理解你对将来、对事业的担心和矛盾。

谢谢你一贯的支持,希望将来的你也会象我一样把更多的希望留给别人。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yichulianhua
  74楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 11:00:15

一口气读完了老师所有的帖子,我今年 27岁,十年的患病时间了,现在就是腰和脖子都强直了,脖子不能自由转动,上下左右幅度都很小,最烦过马路的时候了,左右看都要扭动身子,我也是大学毕业,脖子最近两年才强直的,早上上班时还能直点,坐时间一长要起来活动活动腰才能直点,有驼背,很痛苦,很迷茫,有时候真有轻生的念头,又觉得自己还没尽孝道,愁,怕自己将来会成为老人的负担,真的很迷茫,看完老师的帖子,觉得自己还有希望,真希望是真的,我会继续关注!

美女呀,离线,留言给我吧!
shangxiaomei
  75楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 13:28:21

相信你一定会很快好起来的,我一直都会关注的。楼主上面有提到你的同事现在已经好了,那他现在是不是完全康复的像正常人一样了呀!

琴岛小夜曲
  76楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 14:24:17

琴岛小夜曲
  77楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 16:17:53

以下是引用yichulianhua在2009-6-14 11:00:15的发言:
一口气读完了老师所有的帖子,我今年 27岁,十年的患病时间了,现在就是腰和脖子都强直了,脖子不能自由转动,上下左右幅度都很小,最烦过马路的时候了,左右看都要扭动身子,我也是大学毕业,脖子最近两年才强直的,早上上班时还能直点,坐时间一长要起来活动活动腰才能直点,有驼背,很痛苦,很迷茫,有时候真有轻生的念头,又觉得自己还没尽孝道,愁,怕自己将来会成为老人的负担,真的很迷茫,看完老师的帖子,觉得自己还有希望,真希望是真的,我会继续关注!

我想问你的嘴巴能象好人一样张开吗?我们都有同样的痛苦和困惑,幸好你好像还没有侧弯,如果侧弯你会更痛苦,你已经比我强多了,所以不要那么灰心、更不能轻生,生命是父母给的,我们没有权利放弃,而且现在医学不断发展,并且有那么多良医和好心人,应该有信心,应该相信世界还是好人多。

从你的介绍,我觉得你治疗时应该比我受罪少,时间也会快,等待奇迹出现吧 ,我们共同祈祷。

琴岛小夜曲
  78楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 16:23:59

今天刚换了电脑,有点累,过几天我将公布来我这个大夫治疗前,身体需要事先测量的几个部位,这样治疗时你们就会自行判断大夫到底是不是神医,我觉得有些网友的留言诋毁我的大夫让我很伤心,虽然理解,但是我觉得对大夫不公,难道天下只有负心大夫吗?我们为什么不能靠自己的思考来判断大夫呢?我想我前面的记录绝对不是什么人就能杜撰出来的,如果能,那他一定是神人,怎么可能得这病呢?

italy151
  79楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/14 21:10:35

我们会一直等待楼主的好消息,我们会一直期待得,大家共同把这贴顶上去!

我虽然五月18日才确诊的,但是感觉自己得这病可能有8年多了,现在问题还是不很严重,就是臀部压痛,而且左侧比后侧严重很多。目前脊柱的弯曲没有什么问题,就是盗汗比较严重,目前经过中医的治疗手心出汗的情况有所缓解。手还能够得找地,睡觉到凌晨5、6点的时候背会疼,我一直不敢吃止痛药。我相信中医的能力。

希望楼主能给我们更多的信心,我们会以更大的耐心和这病做斗争,把这病控制在源头!

一路有你
  80楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 12:49:53

支持楼主~又更新了~坚持下去~送你一句我很喜欢的话

“人要靠自己”

你一定会成功的~加油

还有感谢楼主给我回帖~呵呵