强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 信心是战胜病魔的灵丹妙药--千万别手术

共有750214人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
琴岛小夜曲
  101楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/6/27 15:27:01

还是迫不及待地来告诉大家一个喜讯:也许我的又一次质变发生了,连续两天膝盖、胯、腰关节开始响,而且是相关的响;脖子下的左锁骨突出明显,感觉脖子左侧活动轻松;夜间能够连续睡4小时了;走路摇摆得轻了。今天天气开始恶化,看看今后几天怎样?

从治疗时间到自我感觉,我觉得终点就要到了!!!曙光就在前头!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shangxiaomei
  102楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 13:20:42

楼主,期待你的每一次带来的好消息,坚持就是胜利!

琴岛小夜曲
  103楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/7/1 11:00:05

来此确认:经过雾雨交加而且仍在持续的恶劣天气检验,变化的本质没有改变,一天天好起来,现在锁骨突出更加明显,估计脖子马上要痊愈了。

这几天制作录像特辛苦。每天在电脑旁坐10个多小时,每天只睡7小时,得为老师和同学负责啊,保证制作出像电影一样让他们惊讶的片子。如果不是这么辛苦,身体肯定恢复更快,即使这样也觉得精力充沛,通过这次检验,我恢复了些自信,一步步向着能承受繁重的工作压力迈进。

这几天还有一个明显的反应,就是脸总出油,不知道是吃猪蹄的影响还是病情好转的信号,先告诉大家这个变化吧。

总之,我越来越好!谢谢大家关心。共同期待明天吧!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shangxiaomei
  104楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 12:37:11

呵呵,恢复的日子指日可待啦!加油啊!

在线
  105楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 14:04:13

等楼主好消息

琴岛小夜曲
  106楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 21:49:54

终于首次合成完同学录像,高兴!虽然还有同学照片没有到,但基本章节和效果全部完毕,完美至极,一会跟太太欣赏,共同回首学生时代,幸福!!

琴岛小夜曲
  107楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/5 11:29:50

我的腿长肉最明显,而且膝关节、脚腕关节明显增大,太太吓得直按,说是不是肿了,呵呵,外行。我现在腿部的各个关节明显可以吃力了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
琴岛小夜曲
  108楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/5 11:35:34

大夫太可爱了:前天去看病,他瞪个大眼睛说:

一不能过分活动,治疗期如果你不听话使劲活动,关节会变形,后果你负责哦?(呵呵,他是在开玩笑,当然要求是真的,就是不允许劳累)。

二不准戒烟,否则你的心脏、肺出了问题,我的活就大了。要戒也要一年半时间。

我觉得我的大夫太神了,他好像研究透了人体,什么病都难不倒他,当然他也偷懒,一般不愿接太让他费心的病人,呵呵,人之常情。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
琴岛小夜曲
  109楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/5 11:40:14

还记得大上次我去看病回来,一个多小时才上得楼来吗?所以上次顾虑很大,跟同事说,估计你今天得累了,同事说:没事,我能一手提一包水泥,不行我背你。  说是这么说,我还是担心。但是,奇迹,4点半出发,6点就回来了,我上楼只用了短短的15分钟,而且到家后一点不累。高兴死了。变化真是一天天好转,看来我承诺的6个月到一年的手记让大家看到满意的结果肯定不会食言。

一路有你
  110楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 0:27:00

加油~楼主~我们永远支持你!!!