强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 信心是战胜病魔的灵丹妙药--千万别手术

共有743774人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
shangxiaomei
  91楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 13:53:47

我会一直为你祈祷,希望你能够尽早的康复,也相信有很多AS的患者都在等待着你康复的那一刻。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  92楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 13:55:06

前期如果有过针灸和吃激素药会不会对以后的治疗会有影响呢?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
琴岛小夜曲
  93楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/6/20 11:32:31

以下是引用一路有你在2009-6-18 21:37:44的发言:

楼主帮我问问您的医生呗

他有没有控制的药物啊~

我现在大一~不怎么想休学~

能不能扛到大四的时候(实习期)再去系统的治疗?

谢谢楼主了!!!

愿您早日康复~祝福!!!

我可以问!但你不要担心,先上学吧,大夫说过这个病只要疼就容易治疗,如果不疼了,就要更长的时间,大夫说那样就先要用药每天泡大约一年时间,然后才能口服药。我觉得你现在肯定不是很严重,我都几乎不能走路了,还很可能能够治愈,所以你不必担心,也不必着急,毕竟我们都要生活。

琴岛小夜曲
  94楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/6/20 11:35:18

我想问一下楼主,胸口开始痛是不是这种病开始变的严重了呢?我会一直为你祈祷,希望你能够尽早的康复,也相信有很多AS的患者都在等待着你康复的那一刻。

说实话我记不得了,好像我也有这个过程,但是当时没在意。这个病的发展是在不知不觉中的,进展过程中没有人在意,等到确实行动不便了才会着急。

琴岛小夜曲
  95楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/20 11:39:36

前期如果有过针灸和吃激素药会不会对以后的治疗会有影响呢?

大夫没有完全确定,但是根据他的经验,他觉得会对愈后的效果有影响,就是很可能不能完全恢复的象正常人一样。尤其针灸后是这样的。至于激素,大夫说如果用激素了,那么治疗时要去除激素的影响就有点麻烦。但是我觉得这个大夫太厉害了,他肯定有招,只是比较保守罢了。

一路有你
  96楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 17:03:35

感谢楼主的回复!!!

我现在还在疼,我会坚持锻炼的,那就等毕业了再说吧。

我还会继续关注你的~你一定要成功!!!!!!!!!

加油!!!

衷心的祝福你!!!

那一天
  97楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 20:37:17

在详细一下啦

98楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 13:46:37

祝福你

琴岛小夜曲
  99楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 21:38:23

对不起各位了,这几天忙着制作大学毕业20年同学聚会录像,累死了。虽然我不能去,但是大学同班的爱人会代表我们家去,呵呵,我只有作幕后英雄。估计,我得忙到7月份,敬请谅解

一路有你
  100楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 22:52:37

恩~楼主要多注意身体啊~呵呵   加油!!!