强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 信心是战胜病魔的灵丹妙药--千万别手术

共有747528人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
琴岛小夜曲
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
信心是战胜病魔的灵丹妙药--千万别手术  发帖心情 Post By:2009/2/26 12:48:32

以下是我(一个濒临瘫痪的强直患者)同步记录的治疗手记,希望有幸看到这个帖子的朋友,与我一起见证治疗过程中的酸甜苦辣、喜怒哀乐,让我们一起惊喜、一起忧郁、一起疼痛、一起烦躁、一起坚强、一起快乐,一起见证奇迹!时间大约是6--12个月。我的已经治愈的晚期同事经历了:一个月排毒+一个月过度+三个月剧烈疼痛在床+一个月调整=六个月痊愈。

请为我祈祷、给我坚强。

我患病17年,变形很严重,晚上必须有软枕头、枕巾等垫在臀部(平趟)和腰部(侧卧)才能入睡,但我坚信能有好大夫或新的医疗手段能够治疗,因此,我坚持不手术,而且坚持上班。现在,我找到了千万个大夫中最能让我看到希望治愈的大夫,因为,我同样病症的同事基本好了,我治疗了15天,每天都有变化,我想告诉大家,要坚持,要善意的告诉病友真情,从今天开始,我会告诉大家我的治疗效果,但是,病好之前,我不会告诉大家我来自哪里、我在哪里治疗,因为我的大夫不要作宣传,他说他有信心但没有把握,更不想给大家造成经济负担也给自己造成压力。等我好了那一天,我会告诉大家我来自哪个城市,病友们如果有亲戚朋友在我的城市,你们可以自己打听,我从内心希望我能给大家带来好消息,能让因病家庭失散的病友破镜重圆、能解除你们担心遗传给后代所带来的沉重压力。我理解你们,因为我与你们一样!好了,不多说,我会尽我的良心,希望给大家带来信心和希望。

至2010年5月8日,本人较治疗前:身高增加10厘米;髋骨、肋骨、锁骨等皆轮番外展基本到位;脊柱尚待复位;复位疼痛已经消失。(详情请看帖子)这一切的身体变化证明:我的强直正在逆转中,详情请见帖子内的内容。奉劝大家:看我的帖子千万不要走马观花、更不要直接从最后一页看起,因为,你只有从头开始认真的看我的每一楼内容、将你的心里保持与我同节奏,才能真正理解此治疗的机理和确切疗效、也才能将你的心态调整到治疗前状态------2010年新增

2010年5月23日温馨提示:

一:如果你不是强直晚期患者,请不要浏览本贴,因为你看不懂。

二:如果晚期患者一遍看不懂,那么就看十遍;如果十遍看不懂、那么就看一年;如果一年还看不懂、那么就看十年。最终你一定会懂得这部手记的价值!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(1回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/2/26 13:04:46

可以先说下大致的治疗方法嘛,不要搞的这么神秘哦~呵呵

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/26 14:06:16

到了晚期如还能治好,那可是奇迹!我们拭目以待!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
琴岛小夜曲
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/3/3 12:18:48

是的,任何人都无法相信晚期能够治好,虽然我同病的同事治疗半年,停药半年后,确实已经与好人一样,形状几乎完全恢复了,而且停药后没有服过任何药物,但是,我也心存疑虑。我今天已经服药约20天,效果很好,天天在变化,周日我竟然能够自行坐工交车了(我几乎两年没有敢坐),我觉得已经是奇迹了。如果我真好了,我会在人民网上的总理留言中告诉大家。我知道我们的痛苦,但是,医生不让宣传,他说,好大夫不必宣传,宣传了也没人信,大家公认这个病不可能治好。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
琴岛小夜曲
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/3 12:21:33

大致的治疗方法很简单:中药加推拿。 

美女呀,离线,留言给我吧!
水手
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/7 14:29:00

晚期病人服药真的会管用吗?我吃过好多中药,怎么一点效果都没有呀?我都不敢相信药物治疗了!

美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/3/10 9:23:49

LZ怎么没反应了,好方法要和大家一起分享呀?我们都是不幸的人,希望有奇迹出现.谢谢了!

心雨
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/3/10 11:01:45

骨关节已经搭桥且钙化要想通过吃药关节恢复如初,医生都说不可能,但吃药可以控制炎症。楼主每个月吃中药加按摩需2000元也太贵了,是正规医院、正规医师吗?中药肯定是人家配好了给你,很多江湖医师为了药有明显效果,里面都配有激素和超强止痛药,这样会掩盖你的病情。望楼主慎重治疗!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
琴岛小夜曲
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/10 16:14:28

今天服药约20天,是第二副药了(15天一个疗程),关节及肌肉明显疼痛了3天,大夫说是药物反映,所以我也有信心。我想说的是:自从吃药以来几乎每天都在变化和反应,而不是象别的药物一样,吃一周就几乎没有反应了。今天与比我晚服药的同病同事交流,他服药一周左右,开始厌食,与我第一个疗程不同,但是他说:同事们都说他脖子灵活了,他自己倒没有觉得。通过交流,我们相信这个药物是有作用的,而且绝对没有激素(我们最怕的就是激素),因为,吃了这个药不是不疼了,而是疼的有时还更厉害。我现在腿直了很多,腰也直了许多,只是胯部几乎没有任何变化,而且那条变形厉害的右腿开始向好人的方向恢复,只是,肌肉和关节没有力气,走路仍然需要特别小心。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
琴岛小夜曲
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/10 16:20:26

大家要有耐心,这个大夫是唯一一个我相信的,因为,他治好了我的同事,所以我们才来看。我的工作非常忙,而且,有时,药物反应厉害,自己也烦,所以不一定经常告知大家治疗效果,但是,我会尽我的良心,把我治疗的结果告诉你们的,希望你们能够坚持、坚持、再坚持!我坚信:没有不可能。所以,我从来没有做手术的想法,那样就真的完了。

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
总数 2286 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..229