强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 有效的方法

共有234318人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳光
  81楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/6 12:33:58

感谢好心人南波万及热心朋友们

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
腰干打直
  82楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/6 14:53:05

不知道南方有没有啊。我们这很少见松树啊?

如果还有来生
  83楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/6 18:06:44

谢谢南波万!!不知道还有没有其他人喝了有效的!能否一起交流交流,南波万现在症状好了吗?

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cll030823
  84楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/6 22:49:01

真的谢谢lz这两天看了帖子 赶紧问朋友 松针的事情 后来也是觉得麻烦 就去淘宝网看下 竟然发现有哦

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-e8aca6c606727ac3ecd6613165053070.htm

这是我买的店家 买2斤送1斤  1斤20 运费5元

我刚拍下了 好期待松针的到来

好期待 我也赶紧好起来

我是女性 4年了 背驼了 主要是下半身疼 后期连胸腔 后腰 后背那都好疼

经常疼的想撞墙

看到这么多的病友 痛苦不堪 真的好心疼哦

希望医术赶紧找到解决的方法吧

闵文斌
  85楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/7 9:11:45

我现在还在疼痛中   真不知道是好是坏呀  疼的喘气都疼啊   真哭了   难受死了 

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gs026831
  86楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/7 9:50:30

松树。在医学上是对人体很好能廷年宜寿,就算平时吃也很好

南波万
  87楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/7 12:20:52

又是出差刚回来,这几天没服用,中断后感觉很不好,前天吃了一次止痛药。

to cll030823:谢谢你为病友提供网址,以前没发现有卖的。由于网络具有宣传功能这种特殊性,加上又出现了相关松针产品,另外我本身也在尝试,效果并不确切,久之怕引起病友们的误会,所以我要郑重声明:我不是他们的托儿,只是服用后感觉还好,所以在这里介绍给病友们。建议没有条件的病友先别急着尝试,证实后我会告诉大家。

to 闵文斌:也很为你着急,挺不住就吃点止疼药吧。

给正在服用松针汤的病友们:

大家服用后的效果怎样?反应如何?闵文斌这种情况的还有吗?这些天由于出差,期间又疼了,昨天回来又开始喝了。

右边
  88楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/7 13:15:28

呵呵谢谢你们

其实我也很相信这种小偏方的

我也要试试···~~~~

我们共同期待

美女呀,离线,留言给我吧!
水手
  89楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/7 15:09:23

楼主,我跟你的情况差不多,我也是双眼虹膜炎,而且瞳孔都有点粘连了,真怕有一天眼睛会失明,你眼睛现在好吗?视力正常吗?松叶是要哪个季节的才好啊?

南波万
  90楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/7 20:43:52

to 水手:

虹膜炎发病要马上去医院散瞳,最好找到医术高有经验的并且会进行眼球(眼白部分)注射的医生给你治疗。因为眼睛血管很细,静脉注射消炎药力不够,一般的医生会使用激素,这对我们AS患者是很糟糕的事情,身体发胖是一方面,大量用激素会导致股骨头坏死。

我第一次发病时去的一家部队医院,医生很好,上午在眼球注射后,眼睛就由红色变成白色,晚上的时候又逐渐变红,第二天早晨又痛的要命,然后去医院再注射,这样大概10天左右就恢复正常了,没住院,在门诊治疗的。

第二次发病时,很不幸,那位医生留学走了,医院的医生要求住院治疗,住院后用先锋加激素静脉注射治疗,一个半月未见好转,眼睛房水渗出,大量黑色的杂质挡住视线,什么也看不清。要求转院治疗,又找到一位会在眼睛注射的医生,20天后逐渐好转。这次发病前后忍受了近三个月的痛苦。眼睛不疼了,炎症消失了,渗出的房水也逐渐吸收了,现在已经过去10年了,眼前还有少量的杂质,但不影响视力。

炎症未消一定要保持散瞳,瞳孔散大后,眼前会白朦朦的,一定要遵医嘱,不然瞳孔粘连会有失明的危险。