强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 有效的方法

共有233825人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/2/27 16:05:02

太感谢南波万了,如果你去检查后有好转的话,能不能寄点松叶给我,我付你钱好了.谢谢了!LZ出差要当心身体,不要太累了.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命运
  62楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/27 16:30:15

其实松针有很多的  大家不用担心,货源我也可以给大家保障,只要能让大家的病情好起来,我们累点不算什么?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ningmeng
  63楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/27 21:38:15

我和DA国采的松针是一样的。我喝也差不多有一个星期了,但是还是疼痛,再坚持,坚持。

吴明明
  64楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/27 22:27:39

南波万你去检查了以后可以把病情和我们说吗;;;;;;;

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
乌托邦之恋
  65楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/28 10:21:31

真的有效?我也想试一下.

有没有经过针灸治疗的?听说针灸治疗也可以

DA国
  66楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/28 11:18:54

ningmeng  谢谢啦  那我也来尝试一下吧  希望大家喝了都有效  呵呵 

岸上鱼
  67楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/1 17:02:43

期待了。我试试看了

心雨
  68楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/3/2 10:27:18

南波万,感谢你给“强人们”增强了生活的勇气和信心,希望喝着的病友们不要放弃,象我们这种病已经是伤筋冻骨,取得康复肯定需要三个月以上。坚持!坚持!再坚持!胜利是属于我们的!

挣扎
  69楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/2 15:19:39

唉我这没有油松啊!!!真是急死了。希望你们喝着都能有满意的效果吧。。。。

小王
  70楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/2 17:08:52

真的太好了,我一定要试下!真的太感谢你了!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部