强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 有效的方法

共有234295人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
康健
  131楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/3 14:52:40

南波万 谢谢你给大家带来了希望  无论结果如何我们都非常的感谢你 我有一个请求 你能否把你的病情详细的告诉我们 喝松针前你的病况 化验指标是多少 血沉高吗  平时怕冷吗 遇冷痛的加重吗  除了减轻疼痛还有哪些症状得到了缓解 不同的体质对药物的反应是不同的 治疗中反反复复也是正常的 我相信偏方治大病   祝你成功

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chang
  132楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 20:32:28

真是一个福音对身体有负作用吗?我的胃不太好伤胃吗?

jdc188
  133楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于松针  发帖心情 Post By:2009/5/7 12:17:21

我昨天打电话问了给我治疗的中医师,他说:效果不是很明显,而且松针的甲醇含量较高,对我们的眼睛有影响,不宜多吃,请各位朋友最好问问自己的中医师。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
南波万
  134楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/7 17:06:37

感谢jdc188,如果大家都能问自已的治疗医师,那样的结论会更确切,同时将引发的其它问题引会引起我们的注意。

这次出差回来,疼的要命,吃了两天止痛药未见起色。今天中午,爱人给我煮了松针水,同时吃了六味,下午疼痛减轻,现在基本已经感觉不到痛苦。

这件事情让我也感到很苦闷,有些病友说我在做广告,本来不想再发帖子了,怕真的引起误会。说实话,前段时间由于没持续服用,我也感觉到效果好象不明显了,可这次又让我有了这种感受,如同刚开始服用时一样,真的让我说不明白它倒底是怎么回事了。

发动病友,都向jdc188那样,都向医师了解情况,然后把医师的结论发上来吧。

另:最直接的效果是:对便秘很管用,很快就会正常。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一听倾心
  135楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/8 11:59:34

图片点击可在新窗口打开查看我也在关注啊

晓刚
  136楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 14:30:47

我喝了几天觉得有效果

过嘴云烟
  137楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 12:20:04

真的吗??可以向医疗机构建议一下,也可和中医探讨一下。希望能出奇效呀

nian1969
  138楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 10:58:01

前一段时间父母喝过,可是说是降血压的啊?也是说有效果,搞不懂了。

yanglin
  139楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 19:08:44

哪儿有松针卖吗

快乐的活下去
  140楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
松针视频中央十套  发帖心情 Post By:2009/6/8 22:50:05

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc3MjM3OTI=.html