强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 有效的方法

共有232527人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq19881202gy
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/5 20:54:19

药店有卖的没啊?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ladbob
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/9 10:46:29

前天煮了一些来喝,怎么那么涩?还有辣嗓子的感觉。

我方法不对吗?我用的是油松的叶子啊

然而
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/9 21:12:43

怀疑ING

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南波万
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/10 11:39:18

to qq19881202gy:

药店没有,双休日可登山去摘,不要采集市内的松针,污染较严重。

to ladbob:

5楼有煮制方法,请详细读,一定要洗净,剪成三段或两段。煮制好的水,凉了之后,表面会有一层油脂,好象很恶心,喝前热一热就清了,汤汁变成很淡的棕黄色。不要怕,我这些天一直在喝,由于喝完很困,所以改为晚上喝了,减量后有些疼了,但还是可以不用止疼药。如果工作不紧张,建议每天喝三次。你可打开5楼的链接,访问松针网看看,我在东北,这里只有油松。

to 然而:

怀疑是很自然的事,希望你关注本贴,我会把体验不定期发布上来。

冬子
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的无助  发帖心情 Post By:2009/2/10 14:35:59

好像有毒啊!不知道了

冬子
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/10 14:42:36

有松针茶不方便的,可以买点,30元一斤,我查的

美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/2/10 15:11:18

在药店买吗?我也喝了3天了,不会真的有毒吧

南波万
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/12 21:05:49

to sarah:

喝后感觉怎么样?这么多天应该有效果了。

to 冬子:

我一直在喝,昨天出差到北京,这两天没喝。很有钱吗?上山就当锻炼了,弄些回来当茶喝呗。

美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/2/13 15:03:24

我是每天晚上喝一小碗,不知道够伐?挺难喝的,我放了点蜂蜜.昨晚因为有点想吐,所以没喝.暂时还没感觉到效果.我喝了5天了.决定在坚持,应该不会中毒的吧.

donga7
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/15 12:36:30

我也喝了好几天了,确实是有一定的效果的。原来每晚睡觉时,髋骨会疼,喝后确实不是很疼了。

但是,昨天白天因为有一次性交,结果昨天晚上又疼痛增加,一晚上辗转反侧,难以入眠。难道我们都得禁欲不成?

感觉,松叶水喝进去伤胃,胃会返酸。

希望与大家共同交流!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
总数 194 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20