强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 愿我的道路漫长

共有14511人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寡人
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
愿我的道路漫长  发帖心情 Post By:2009/1/20 17:26:11

刚刚看到这个网站,也看到了希望,便马上注册了。
虽然还没得到医院的确诊,但这几年来在网上收集到的资料,已足够证明我是患上了AS,此时发贴的心情是平静的
这病已经拖了8年了,从来没有为这病吃过药,只去医院做了一个风湿组合及HLA-B27的化验,但后来拿到报告后却又没有去看医生,讳疾忌医啊...
已经决定年后开始治疗了,接着会跟大家分享我的抗战历程
我老婆4月份就要生了,是否会遗传给下一代,我也只有从容的面对,只会更加的关心他(她)。但为此又要藏多一个秘密,因为在我家里没人知道这个会遗传...
愿每个人的道路漫长!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/21 13:41:59

AS患者应勇敢面对,我AS20年了,不也活得挺好!人的一生,什么事遇到了,都得面对!我们单位与我一年来的,一个北大,一个帅哥,都死好几年了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/1/21 14:28:03

多学习AS知识    坚持系统治疗

美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/1/21 14:32:18

http://www.qzxjzy.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=285&replyID=&skin=1

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/1/21 15:17:25

应该看医生,在医生的指导下用药

简述我的治疗过程

东篱伛农
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS不倒翁
  发帖心情 Post By:2009/1/22 22:22:55

坚持好的,可以和正常人一样。坚持不好,很快就会垮的。

zzg3308
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/23 12:31:58

有这平静的心态,应该是个好的开始!