强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 老公患 AS,要不要小孩子

共有66738人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zlp1010
  21楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2008/11/29 16:33:42

强直性脊柱炎病人虽会有种种心理障碍,但是可以正常的恋爱、结婚和生儿育女。本病除极少数肢体和脊柱严重畸形的患者不能有性生活外,大多数患者不会对生殖器官、性功能和生殖功能产生不良影响,因此,男女青年均可和正常人一样恋爱、结婚,享受正常人一样的家庭生活,况且在正常爱情基础上建立起来的和谐的夫妻生活和责任感,能够增强患者战胜病魔的信心和勇气,对强直性脊柱炎的治疗是十分有益的。

去掉其中的连接,编者。

[此贴子已经被小雨于2008-12-4 8:12:07编辑过]

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjuan
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/26 9:14:03

谢谢

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
monlody
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/26 13:50:00

都说游泳对强直患者有好处,怕小孩遗传就送小孩去学游泳吧,从小就锻炼他,让他有这个意识,免疫力好了,患病的机率应该不会很大吧,一个家庭还是要有个小孩好些吧,不要太担心了

zaijx
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/26 20:16:00

我也想结婚了,可是孩子的问题是比较矛盾啊!我想生女孩比较好吧.

以前来过
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/28 15:38:41

1/2还不大?

一好
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/29 10:05:44

以下是引用小雨在2008-11-25 7:53:05的发言:
我儿子8岁了,上小学一年级了,俺患病也10年了,同意9楼的,还有也不一定遗传啊,所以,俺觉得,该生就生!

跟小雨一样,我儿子也8岁了,小学一年级,还是体育委员,不过担心还是有的,除了让他注意保暖外,就是不让他运动强度太大.

老潘
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/31 15:45:32

我看有这种病还是不要小孩的好,我十一岁得病,到现在二十多年了,现在生活不能自理.相当痛苦,我老家有一位堂伯也是弯腰驼背的,我想我应该就是遗传的.

wyanan8647
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/31 16:45:53

请遵医嘱!

我想健康
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/5 11:08:19

我老爸是AS的患者,我三叔也是AS患者,已经过世了十几年了,我现在也是AS的患者,我现在害怕我的下一代有啊,我建议还是不要最好,一个带着病痛来出世的人,自己得过想想就知道啦!

mad
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/6 16:52:58

你怎么和我一样啊。连名字都象。不过我不是老公得这个病,而是相亲的时候认识的一个人。我对他感觉很好,交往了一个月他就告诉我他有这个病。我一直在做思想斗争,不知道该怎么办。也是害怕将来孩子跟着受苦,如果只顾自己的感情,不管将来孩子的未来,那就太自私了。可是我又放不下他。每天都在自己和自己辩论,可是还是不能下定决心。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页