强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 马上打益赛普,有试过的朋友没?给点建议!谢谢

共有35731人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
吹散风的影子
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/21 7:50:39

还是不要用了  我为了要宝宝打了三个多月   一停药马上就开始疼了  花了三万多没一点作用  肠子都悔青了   郁闷至极

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ggppww9
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/20 16:42:37

别打!!!我打了3年了,打时好,停了就疼!!!千万别打,,,只会费钱!!!!我在打类克现在,很好,几乎正常了

konnd
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/26 9:54:41

本人用了半年,费用是有点贵,但效果用的时候不错,上月底停用的,最近右腿根部又有点不舒服,这个药不能长期用,我现在加强锻练,看看吧-挺烦的。!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chen17988
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 18:06:57

用了3年了 半个月一次  现在感觉没以前那么管用了 不知道怎么回事 是不是抗药性 以前半月一次感觉还不错 现在一个星期过后就不怎么好

而且 也试过一星期一次 不过 打得我手抽筋 无力

王永江
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 14:10:11

我用了1年多  这要有依赖性 我现在听停了 药几乎没有吃  现在在用艾条

老病友
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/25 17:00:07

打的同时,要锻炼,把体质提高,然后慢慢停了。然后坚持用常规药:榴弹。

在论坛里发现,其实我们这病,对于大多数AS来说,“用常规药+坚持运动”就可以控制得很好。我就是其中的一个,30年的经验。

会陈鳳
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:155 积分:1247 威望:0 精华:0 注册:2013/2/16 23:57:36
  发帖心情 Post By:2013/3/9 12:57:24

用户已经被屏蔽

会陈鳳
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:155 积分:1247 威望:0 精华:0 注册:2013/2/16 23:57:36
  发帖心情 Post By:2013/3/20 3:08:21

用户已经被屏蔽

城艳尔
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 9:48:52

用户已经被屏蔽

五味子
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/29 11:26:19

我曾用过,效果并不是很好,也许是因人而定。

总数 26 上一页 1 2 3 下一页