强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 问下,各位病友是不是腰直不起来啊

共有15639人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqve123
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问下,各位病友是不是腰直不起来啊  发帖心情 Post By:2010/9/22 19:48:52

我看论坛里好多人都说不驼背的,但是我想知道大家走路时候腰能挺直吗还是只有我这样子的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/9/23 9:32:22

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
lqve123
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/23 13:54:11

唉,我 也是,但是我的腰站不直了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(2回到顶部
无心来过
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/26 15:02:36

我也起不来!只是吃了止疼药后,就能活蹦乱跳!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玉德堂
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不要一直吃止疼药  发帖心情 Post By:2010/11/10 22:11:19

一直吃止疼药对身体没好处的,用中药治疗最好,估计你不是很严重,恢复的肯定会很快,找我联系,没有金刚钻不揽瓷器活!

东方欲晓
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/16 21:46:02

我有一段时间也是感觉腰直不起来,后来不知怎么的没感觉了;可能是以前老婆不在家,自己生活,吃饭不规律,营养跟不上造成的;老婆从外面回来后,我吃的好了,近来又买来婴幼儿奶粉吃,以前吃的柳氮黄吡啶也停了。反倒是好起来了!以前吃医院开的中药,总是感觉左侧腹部隐疼。不吃了,隐痛也消失了;大腿根疼也不疼了!

现在感觉营养真的很重要!

东方欲晓
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/16 21:53:48

另外说一句,并不是每一个医生都是白衣天使!以前到开封的一家医院看病,一个油光滑面的中医风湿科医生老让我住院,知道我能报销,给我说,你不想在这可以挂个床嘛!真的很无耻,开药竟是开比较贵的药!另一位李医生还不错!其实,治疗AS的药到底是利大于弊,还是弊大于利是很难说的!

感觉AS是周期性的,我一般是春秋两季易复发虹膜炎。

风之殇
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/11/30 14:56:19

为什么有这么多人腰都直不起来啊。。。是怎么回事啊 ???

若相惜
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/17 16:37:27

我也是腰站不直啊    

有时看见正常人走路真是羡慕他们啊