强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 如何确诊AS

共有15587人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaotian
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何确诊AS  发帖心情 Post By:2014/7/1 14:27:48

大家好! 新手上路,多多关照。今年一月份感觉腰部疼痛,后做过X片检查没有发现什么问题。 又做了骶髂关节CT扫描也没有发现什么问题,血沉检查也没有是正常的,B27为阴性。 根据检查的结果无法判定为AS。但是我感觉身体越来越差,晚上睡觉腰疼(晨僵),颈背也疼,两个膝盖也疼。 现在手指也有一点发僵的感觉,唯一较好的就是可以忍受着可以上班。 想了解下我可能是AS吗?另外有没有深圳的AS也。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaotian
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 18:53:28

兄弟,姐妹们。帮忙回复下了。

tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2014/7/2 8:36:13

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaotian
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/2 16:03:12

谢谢你的回复,我还是打算这个礼拜天,到三甲医院住院做过全面的检查。

tangyi168
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2014/7/3 8:42:33

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaotian
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/3 18:54:04

但我们这边有名气三甲医院风湿都是西医,你认为中医好一点吗?